Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905567 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Да, баратаевка, только на 16 сентября у нас

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Крым смотрю с 12 по 26 августа. На двоих получается 30103 из Ульяновска в обе стороны. Из Москвы сейчас посмотрела 34483. Подорожали примерно на 5 тыс. В Армению на двоих взрослых нам перелет дешевле обходится.
В прошлом году мы 28 на троих потратили на перелет в Сочи.

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Мы начали ездить на море с дочкой с 2 лет. В этом году получается третий раз едем В Анапу. Два года подряд ездили в отель Бетон брют (все включено). Первый раз поехали, мне было очень интересно что такое все включено по русски. И не подвели они. Все было просто отлично. Новый отель. Все очень современно. Еда хорошая. Отдельное меню для деток. Шикарный бассейн в отеле. На следующий год поехали туда уже как по накатанной. В этом году они цены подняли выше некуда. Но в июне в Анапе на пионерском открывается новый отель с системой все включено называется парк-отель Восход. Едем туда. Вообще мне кажется для детей Анапа очень даже отлично подходит. Море конечно там лотерея конечно. Никогда не угадаешь какое оно будет. Но воздух прекрасный всегда. Там же в анапе сколько всяких гостевых домов, гостиниц. уйма. На любой вкус и кошелек. Я просто от кухни устаю за год как собачка и поэтому хочу просто ходить с тарелкой по ресторану.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
В середине сентября в Крыму как правило еще тепло?  Интересует в плане пляжного отдыха с ребенком. Раньше боюсь в отпуск меня не отпустят  %-(

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В прошлом году 17 сентября было +30, мы купались до 24 сентября

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
ездим уже 2 года подряд в сентябре, ближе к середине месяца уже вода лично для меня холодная, а погода прекрасная, тепло.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
В Малореченском пляж совсем плох?

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
В прошлом году мы 13 сентября из Анапы уезжали, жара несусветная  стояла. Но мы не каждый год на нашем юге отдыхаем, вот и не пойму это нам просто так повезло или в середине сентября как правило там лето вовсю. из- за того что не уверена в отпуске и билеты взять не могу заранее, а цена как на дрожжах растёт на самолет  ((

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Смотрите на nordwindairlines, там в сентябре вылет из ульяновска от 2300

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я лет 15 назад была в Витязево в начале сентября, числа 5-6 уезжали, было очень тепло и купались и загорали.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
в позапрошлом году были с 4 по 18 сентября - погода была отличная очень тепло, вода теплая, но море после 14-15 числа все оставшиеся дни штормило.
В прошлом году ездили с 3 по 17 сентября - погода тоже отличная, но море было на протяжении 2-х недель холодное! Очень мало купались, сын простыл потом.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Холодное или теплое - это очень субъективно. Мне в прошлом году и во второй половине июля море казалось холодным. Знавали и теплее)). Сколько оно было градусов не знаю. Дочь с мужем спокойно купались, а я каждый раз долго собиралась с духом, прежде чем зайти в воду. Но я мерзляк тот ещё)).

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Когда большая разница между температурой воздуха и воды, вода кажется холодной. Т.е. при июльском зное вода действительно может показаться холодной, хотя в реальности это не так

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Мы ездили пятером и для всех оно было холодное, так что сужу по мнению нескольких человек, а не только по своему субъективному! Возможно зависит от города в котором отдыхаешь, т.к. женщины на пляже говорили, что в соседнем городе они купались накануне, там вода гораздо теплее была.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Год на год не приходится. Тут вообще не угадаешь