Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905603 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В окрестностях ялты и в июле может быть 15 градусов вода, там холодное течение есть под водой, каждый год так, мы купаемся, у нас 25-28 вода, люди с ялты приезжают, говорят у нас вода холоднючая
zaznaika, а у тебя в каком районе родители живут?
В севастополе, пос. Любимовка

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
музеи, типа техники/робоов..нас в принципе увлекают.....химия тоже....планетарий сильно хотим....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
моему на вокале предложили на выбор, куда поедет на фестиваль, в Питер (а от туда в Витебск на Славянский базар) или в Феодосию, он сразу сказал - на МОРЕ)))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
АнечкА, нашем уи на море - шоу надо)))) - мы так се по морю

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
он вообще хочет куда-нибудь выехать) 5 лет никуда не ездили, до этого 4 года подряд возила его на море) так-то может да, лучше одной или в компании с кем-нибудь съездить в Питер, а с ребенком на море лучше. Тогда вот мой первый вопрос, который изначально задала, что лучше Феодосия или Алушта?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
zaznaika, они туда просто переехали или по работе?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Katalia, в феодосии пляж классный, но никаких красот. В алуште красивое море и горы. Виды совсем иные. Если весь день на пляже сидеть, то феодосия. Вечером там на набережной все развлечения. Если и купаться, и посмотреть окрестности, то алушту советую

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
zaznaika, они туда просто переехали или по работе?
В 97 году переехали по работе) и я тоже там жила))) но волею судьбы вернула в ульяновск)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
zaznaika, ааа. Я думала недавно переехали. Эх, супер конечно иметь родню на море. И как им там живется? Рады, что в Россию вернули?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Кокошанель, понятно. Будем думать тогда.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
zaznaika, ааа. Я думала недавно переехали. Эх, супер конечно иметь родню на море. И как им там живется? Рады, что в Россию вернули?
flud! У меея там еще бабушка с дедом живут) так что у нас там большая родня) рады они, но конечно есть и плюсы и минусы, в целом хорошо, только цены конечно выше по сравнению с Украиной, но и пенсии выше, и зп больше, пока у них до 2019 льготы и по налогам и по квартплате

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Katalia, можно и на нашем юге и в Крыму организовать экскурсии для ребенка и себя, так сказать 2 в 1 и море и погулять))) В 2015 мы ездили в Севастополь, брали экскурсию на катере по бухте где показывали и рассказывали про корабли, вот тогда у сына был щенячий восторг, видеть прямо перед собой огромные боевые корабли!!! И мы с мужем остались очень довольны. А вот в прошлом году поехали в Бахчисарай, погулять и в Ханский дворец конечно же, ну что сказать, да, сын слушал экскурсовода, да смотрел по сторонам, но каких либо эмоций я у него не увидела, а нам с мужем наоборот. Поэтому в этом году (пока сын будет с нами 4 дня) мы запланировали поездку в Белогорск - парк Тайган, знаю заранее сын будет в восторге, потом мы его отвезем в Феодосию на 10 дней и уже для нас с мужем будет полет фантазии)))) хоть горы, хоть пещеры))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
АнечкА, да, в Крыму обязательно если поедем, сходим на какие-нибудь экскурсии. Была там давно, гуляли по горам, от Алупки до Симеиза гуляли, там рядом всё находится благо)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
мы уже прям дни отсчитываем до отъезда  puh-puh 2 мес. ровно осталось, через месяц начну чемоданы паковать, меня это занятие хоть как-то отвлекает, да и не забуду ничего  puh-puh а муж начнет машину проверять/готовить

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
АнечкА, а в феодосию вы его кому?