Представляю цену))
Цитата: zaznaika от 16 Май 2018, 14:43:39Представляю цену))ой, даже представлять не хочу рублей на 200 дешевле самолета наверно будет
Цитата: ланнна от 16 Май 2018, 09:47:53Сейчас смотрела открытия моста в крым Это просто здорово!!!мы с мужем чуть ли не пищали от счастья всеееее, пакуем чемоданы
Сейчас смотрела открытия моста в крым Это просто здорово!!!
Цитата: АнечкА от 16 Май 2018, 10:10:08Цитата: ланнна от 16 Май 2018, 09:47:53Сейчас смотрела открытия моста в крым Это просто здорово!!!мы с мужем чуть ли не пищали от счастья всеееее, пакуем чемоданы вы не одни такие , мы как идиоты улыбались сидели.
показала фотографии Крыма и Питера сыну, ему больше Питер понравился, но Крым тоже. Купаться-то мы купаемся много у нас на озере на даче) за целебными свойствами моря не особо гонимся, благо сын редко очень болеет, тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому время еще есть думать, но склоняемся к Питеру больше в этом году, а в Крым в следующем тогда.Тоже люблю все эти сборы))) пишу список за месяц, потихоньку складывать начинаю вещи)) правда через 10 дней предстоит мужа сначала собрать на 2 месяца в командировку, а там в конце июня буду себя и сына собирать)Если ехать в Питер, то лучше наверное, в июле? чтобы потеплее там было, не хочется холодов. Сможем выехать после 9 июля, отпуск до 18 августа примерно, вот в этот промежуток хочу.Ее хотели с мамой в Болгары съездить на экскурсию, но это уже в другую тему.