Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905661 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да, конечно, как прогулка на выходные.
отличная идея!
я к подруге иногда так езжу - правда от нас 1100 км. В пятницу на поезд - в сб там, потом в вс в 16.00 уезжаю )
Все с ней успеваем: и рестораны, и по городу, и потусить, и в музей )
Петергоф за городом и далековато, так что лучше в него сразу и ехать и там в гостинице жить, если ненадолго. Может для первого раза имеет смысл просто по самому городу погулять? 

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да, подумаем еще. Обзоры на ютубе поищу

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Да, конечно, как прогулка на выходные.

тогда ехать и не думать даже)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Согласна! Питер все равно разом не посмотришь, поэтому хотя бы начать надо!
У нас однажды был тур трёхдневный - каждый день море экскурсий и вторая половина дня свободное время. Мы ооочень много всего обошли! В номере только спали, приходили в него волоча ноги, а в 7 утра уже вскакивали))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
С зимы у меня ломка по Питеру. Но я туда на самолёте только теперь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А я хочу на машине(просто с нашей дамой это пока единственный транспорт, там хоть только свои будут слушать ор  puh-puh ). Через нижний и Москву. В нижнем просто прогуляться по кремлю и показать стрелку. Пару часов передохнуть от дороги в общем и дальше двинуть . В Москве родственники мужа. Там передохнуть , ночь или день, может сходить куда то и потом в питер. Осталось реализовать это все ))) пока просто мечты )) ещё и в августе бы ))) когда там ягоды  angel_cloudкупить на обратной дороге .

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
У меня еще вопросик про Абхазию. Прочитала, что для прохода границы нужен штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении. Куда за ним идти за этим штампом?
про заволжье не скажу, знаю как на правой стороне, штамп ставится на свидетельстве в уфмс на к.маркса, принимают среда и пятница с 2 до 5, очередь,чтобы сдать большая, я приходила за час до приема и то была 8-я в очереди. Отдаешь паспорта родителей и свидетельство ребенка, пишешь заявление. В пятницу один из родителей приезжает и получает документы на руки, уже в другом окне, там очередей нет. Мы в том году делали . Там же можно сразу вписать ребенка в паспорта родителей,если есть желание.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо за информацию  camomile
Зачем вот создавать эти очереди ? Ставили бы сразу все печати .

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Девочки,кто в Крыму отдыхал, посоветуйте где лучше остановиться и снять жилье недорого. В Крыму не были нигде,хотим поехать, раз уж мост открыли, а куда податься хз, и еще не определились с детенком или нет, но на машине точно.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Спасибо за информацию  camomile
Зачем вот создавать эти очереди ? Ставили бы сразу все печати .
ой , да за что ж они тогда зп получать будут, при мне эта мадам,которая принимала документы ушла за образцом заявления, ходила 15 минут, (видимо чай пила или пообедать не успела), потом пришла и говорит,мол пишите под диктовку.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Девочки,кто в Крыму отдыхал, посоветуйте где лучше остановиться и снять жилье недорого. В Крыму не были нигде,хотим поехать, раз уж мост открыли, а куда податься хз, и еще не определились с детенком или нет, но на машине точно.
определитесь:
- какой пляж нужен: галька или песок
- как далеко в глубь вы готовы заехать
- нужны ли развлечения и инфраструктура  (за 10-25 км от крупных городов цены ниже, вокруг тише)
- по стоимости: размеренный отдых или авто-актив, в случае последнего - можно выбрать номер по-проще для "только ночевать"

только после этого тут смогут дать хорошие наводки, думаю  puh-puh

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Оксана-на, за богатырь спс, помню заглядывалась на него))....посмотрим, муж пока тоже не в восторге от адлера...а в этом отеле ТОЛЬКО бронировать надо? или есть возможность по приезду заселиться?!
Кокошанель, а чего не реального то? конечно реально на 6-8 утра покупаете билет в питер - и усе - в 12-14 - вы в питере))))....
Летом, думаю, по приезду можно заселиться без проблем. Мы в прошлом году в августе его присмотрели, когда в Олимпийском парке гуляли. Зашли, спросили номера были любого уровня. А вот на Новый год мы уже бронировали в ноябре. Осталось 2 последних семейных номера. Повезло нам, ездили 2 парами. Отель европейского уровня.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
И цена там европейского уровня((((

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Девочки, в Сочи если жить (дней 10), как думаете, с собой сколько брать денег? girl_tak-tak без учёта жилья. Мясо не едим, алкоголь не пьём ook По сути одними фруктами будем питаться и иногда в сыроедческие кафешки ходить. Вот только развлечения... Во всякие парки аттракционов дочке наверное захочется ходить. Это там наверное дорого girl_think

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Питер 3 дня - прекрасно 😍 я как раз сейчас тоже другу программу пишу на 3 дня. С учетом того, что минимум полдня будет занято матчем ЧМ. Все уместила, и Петергоф, и эрмитаж ;)