Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905679 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Котенык :), мы без детей, если сможем старшего вызволить с фестиваля с Феодосии, то с ним, а так вдвоем)))
zaznaika, ага, спасибо, все же на парад наверно съездим)
Я думала двойняшки с вами)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Котенык :), мы без детей, если сможем старшего вызволить с фестиваля с Феодосии, то с ним, а так вдвоем)))
zaznaika, ага, спасибо, все же на парад наверно съездим)
Я думала двойняшки с вами)
нет, все таки решили в этом году не брать их), т.к. будем жить между местом где останавливаемся и Феодосией, где будет сын, а там дорога в 1 конец 2 ч. и мотаться с ними не вариант конечно

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мне сейчас подруга, которая на Юге живёт (в Краснодаре), сказала что везде (на нашем Юге) НЕ ТАК в августе, и что только не в августе ехать надо %--(
Она права. Дикая жара, толпы людей везде, ротовирус и забитые пляжи. Этого нет только в очень маленьких поселках. Август очень популярен из-за теплого моря, но есть большие минусы.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
 и медведи, спасибо  за подробный рассказ, думаю теперь,что нибудь выберем точно!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
и медведи, спасибо  за подробный рассказ, думаю теперь,что нибудь выберем точно!
это вкратце)))
по поводу песок/галька - при легком шорме вода с пещаным пляжем мутная, НО особый кайф кататься на волнах на круге именно в такую погоду и именно на песчаном пляже. на галечном даже не представляю - протаскивает до самого берега (ободрано будет все)
это было любимейшим занятием, несмотря на полные трусы песка  puh-puh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я вообще не понимаю, как можно жаловаться на мутную воду на песчаном пляже) это ж физика! раз выбрал песчаный пляж, это нормально! ну это либо полный штиль и ни единой души там не должно быть, нафига тогда тебе море) не пить же ее, в конце концов!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Я вообще не понимаю, как можно жаловаться на мутную воду на песчаном пляже) это ж физика! раз выбрал песчаный пляж, это нормально! ну это либо полный штиль и ни единой души там не должно быть, нафига тогда тебе море) не пить же ее, в конце концов!
Бали ж хотца  puh-puh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я думаю, законы физики и на Бали, и на Мальдивах действуют) беспокоишь песчаное дно - получаешь мутную воду)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Я думаю, законы физики и на Бали, и на Мальдивах действуют) беспокоишь песчаное дно - получаешь мутную воду)
динамит что ли взрываешь? smile
муть от "зашел в воду" даже не видно

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
В прошлом году были в Евпатории. Там пляж песчаный. Ни разу не видела, чтобы вода была мутная. Всегда прозрачная, дно видно. Хотя толпы народа входят/выходят.
Центральный пляж - это трэш. Там всегда полно людей, чуть ли не друг на друге лежат. Как в советских фильмах про наш Юг  puh-puh. Для меня это сначала было шоком. До этого несколько лет назад были в Новом Афоне в Абхазии, там на пляже, как я теперь понимаю, вообще было почти пусто))

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
В Крыму +25 холодно для купания?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
LazerGirl, холодно. Но это в тени? Есть ли ветер? Все это важно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
про шторм н акамнях  - верно подемчено......порой ударится сильно можно, и головой в том числе(((поэтому мы были немного дальше от берега , чтобы шансов удариться было меньше

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Не знаю где лучше спросить. Кто-то ездил на машине во Владикавказ? Как дороги? До Волгограда знаю как ехать, а вот дальше в сторону Кавказа никогда не ездила, всегда на наше море сворачивали. Не страшно там на дорогах, особенно ночью? Хочу попробовать без остановок доехать. Реально? Поеду одна... немного страшновато