КрисТиша, в прошлом году дочке было 3 во время поездки. Думаю за год у них интересы не сильно меняются. Моей очень нравилось ходить в парк Ривьера, там на каждом шагу развлечения для малышей. Дельфинарий ее любовь. Мы ходили каждое утро на дельфинотерапию. У дочки новый скачек умений после этой терапии. Плавать с дельфинами и целовать их дочка готова целый день и каждый день. Контактный зоопарк тоже нравится, там был маленький львенок и маленький барашек которых можно кормить молоком из бутылочки и гладить. Это полнейший восторг. Еще в Ривьере дочке понравилось шоу рыцарское. Там не столько само шоу сколько лошади ее привлекли. Мы посмотрели шоу как одноразовое развлечение. Оно достаточно примитивное и расчитано на детей. Потом деток наряжают в принцесс и принцев и фотографируют на лошадях. Ездили в Сочи Парк. Дочка целый день каталась на атракционах, еле увели почти ночью. Там есть Роллер ресторан, где еда приезжает на стол по специальным трубам. Цестно скажу, что там дорого и не вкусно. Но дочка с удовольствием наблюдала за этой летающей едой. Ради развлечения можно сходить. Очень советую шоу мыльных пузырей в Сочи парке. Дочка 2 раза за день ходила на них. Потом на Красной поляне дочке понравилось в этническом уголке России. Там были развлечения с лепкой из глины, стрельбой из лука ( это уже больше мне понравилось), учили детей звонить в колокола. Конечно, катались на канатках и гуляли в горах. Тоже по траве с удовольствием дочка бегала. Вольерный заповедник на Поляне безмерная любовь у меня и теперь у дочки. Дочка всех животных накормила грушами ( надо привозить с собой). Из морских развлечений понравился аквапарк Маяк и прогулки на корабле в открытое море. Дочка не купалась в море, но сидела у берега в волнах и играла камешками. А еще у дочки огромная любовь- лошади. Мы брали конную прогулку по окрестностям на горе Ахун. Мы видами любовались, а дочка накаталась на лошади. В ТЦ Моремолл есть большая хорошая игровая. Мы тоже несколько раз ее посетили.
Ребенку точно скучно на море не будет.