Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905694 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
в начале сентября тепло очень еще на юге.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Как я не билась с мужем в этом году сделать ремонт, все таки поедем в Витязево снова в июле, вроде и рада и не рада(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
в начале сентября тепло очень еще на юге.
Мы были в хосте с 31 августа по 12 сентября, погода днём жаркая, море теплое. Вот вечером прохладно, надевала куртку

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
ну вечером мне и в июле было прохладно, толстовку надевала, а муж в футболке)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мне больше нравится период после 5-8 сентября. Народ со школьниками уезжает и становится везде свободно. Ни разу мне кофта в сентябре не понадобилась до 20 числа точно. А уж в начале месяца в районе Сочи больше 30 всегда. Рядом с Сочи нравится Лоо ( район Таллинской улицы). Лес рядом, воздух отличный.  Главное не сильно высоко жить, а то горка.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Приезжайте в Крым) по новому мосту проедитесь) я сама люблю сентябрь, когда все уедут, народа нет, можно в обед ходить купаться и загорать, солнце уже не так печет, после 10 сентября обычно бабье лето начинается, в прошлом году муж приехал 17 сентября до 24 купались мы, в августе такая жара, что мы на море ходим в 4 часа, и народу пресс, но у нас открытое море, не бухта, поэтому бяки всякой нет, выбирайте где открытое море)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
zaznaika, мы тоже в 4 на море уходим, с утра редко, обычно первые 2 дня как приедем ходим и утром и вечером, а потом утром катаемся по Крыму, обедаем и на море))))
Я мерзлячка видимо, но по вечерам тоже в легкой кофте (после 21-00) что в июне, что в июле/августе))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Была как то в Джубге с 20 сентября по 19 или 20 октября . В конце сентября -начале октября купались даже дети. Иногда было холодно . Иногда прям жара . В конце октября было тепло, но уже не купались особо.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
zaznaika, мы тоже в 4 на море уходим, с утра редко, обычно первые 2 дня как приедем ходим и утром и вечером, а потом утром катаемся по Крыму, обедаем и на море))))
Я мерзлячка видимо, но по вечерам тоже в легкой кофте (после 21-00) что в июне, что в июле/августе))))
а мы наоборот в прошлом году) утром вставали, завтракали и сразу на море часов до 11, потом обедали и куда то уезжали) сын в машине спал или если дома укладывали, то после сна его уезжали.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ИринаУр, мы в том году 1 раз так поехали после обеда, в самое пекло, вроде и ехать не далеко было, минут 40, но мы уморились, потом начали с утра, пока не такое пекло)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Знаю много писали уже, но когда не надо было не запоминала. если на пару дней в Крым съездить, что можно посмотреть?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ИринаУр, смотря что хотите посмотреть? Дворцы, горы/пещеры, скалы....
У нас в этом году обширные планы)))) Но первым делом у нас Белогорск, Парк Тайган, сыну обещали за отличную учебу, а потом уже с мужем вдвоем и в пещеру Мраморную поедем, и на горы/скалы, на счет Ялты пока сомневаюсь, а вот Севастополь мы еще не весь обошли, туда точно поедем)))

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
ИринаУр, на пару дней? А оно того стоит? Такая долгая дорога, если на машине... Только дразнить себя)). Хотя бы уж на неделю. Мы в прошлый раз ездили на 2 недели, первая неделя пронеслась так быстро, я даже не заметила. Про пару дней и говорить нечего.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Svetka, я так поняла они рядом будут, наверно в Кр.крае, а в Крым просто на 2 дня погулять хотят, а если нет, то конечно на 2 дня просто ехать в Крым смысла нет

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
АнечкА, записала парк и пещеру. в прошлом году где вы были? я не знаю куда мы захотим поехать, поэтому буду писать все варианты в список, а потом выберем)