Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905725 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Достали сегодня чемодан, начала потихоньку вещи перестирывать/складывать, сунулись, а плавок сына нет  crazy весь дом обыскали - нету  crazy После прошлого отпуска он еще весь август ходил на турбазу купаться, может там в переодевалке оставил  girl_tak-tak Пришлось ехать покупать, в декатлоне вообще смешные цены на них, сыну взяли за 230 ну и мужу обновили за 250  puh-puh И сразу настроение чемоданное появилось, чуть меньше месяца осталось  (eeee)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
АнечкА, у нас 2 недели осталось , тоже чемоданное настроение :)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
так вам уже скоро-скоро  o-go_go
а мы сейчас сидим музыку в дорогу подбираем  (dance)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
и у меня 2 недели. Я еще даже не начинала собираться  puh-puh Но я последнее время как спартанец, за 2 часа. А когда-то, помню, списки составляла за месяц, одежду подбирала... А в этом году 22го сын уезжает, через неделю я - из-за маленького чумодана чуть не подрались ) Он возвращается через день после моего отъезда. придется ему с рюкзаком или чемоданом побольше ехать

Скорее бы уже

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Амариллис, вот и я списки составила , галочки поставила что есть , вторые галочки поставлю когда в чемодан складывать буду  puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
я тоже каждый год список составляю, я со списком то умудряюсь забыть))))))))) а в этом году тем более, сын будет отдельно от нас отдыхать, поэтому 2 чУмадана собирать))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
У нас тоже 3 недели до отпуска. Пока даже настроения никакого нет. Собираюсь обычно в последнюю ночь. Муж всегда ругается, что везу с собой пол квартиры и потом ничем не пользуюсь.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Девочки, подскажите, 2500р/сутки в центре Сочи за квартиру 30кв.м - нормальная цена для начала августа?
я просто сначала закладывала бюджет в 1000-1500. Но сейчас смотрю, такие отстойные гостевые дома, квартиры, комнаты... А цены аховые. У меня конечно отпуск в самый сезон((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мне кажется нормальная цена. Но я не спец ни разу.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Lenusja, 2500 для Сочи в августе, думаю нормальная, за 1000 даже не знаю что там может быть.....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите, 2500р/сутки в центре Сочи за квартиру 30кв.м - нормальная цена для начала августа?
я просто сначала закладывала бюджет в 1000-1500. Но сейчас смотрю, такие отстойные гостевые дома, квартиры, комнаты... А цены аховые. У меня конечно отпуск в самый сезон((
Нормально. Я бы сказала недорого, если это центр города. Смотрите еще на близость к морю. Есть там места, где в горку идти далеко.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы снимали в сентябре 2015 г за 2000 руб. Конечно нормальная цена, а если там кондиционер, стиральная машина то вообще замечательно, вай фай ещё можно

Мы в этот раз ещё 2 чемодана прикупили, наша фирма Ананда, оч нравятся. Был один, проверили его перелетами - живой  puh-puh

Муж хочет нас везти на Азовское море, но не получается  %-(
Буду планировать на следующий год, а пока такой вопрос - поезд идёт только до Ейска? Дальше, например в Голубицкая брать такси?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Для Сочи нормально. У нас гостевой дом - комнатка небольшая, 3 спальных места, забронировано за 2800/сут. в конце июля.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Тофи, вы же из Сызрани? Вам вообще хорошо.  Не нужно ни до какого Ейске вам. Едете до Анапы, оттуда на машине трансфера до Голубицкой 40 мин максимум. Это ближайшая жд станция.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
А ещё можно посмотреть поезда на Новороссийск, и выходить на ст. Тоннельная или Крымск.