Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905773 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Anastasya, мы тоже так один раз садились, на ст. Крымская, там перрон чуть ли не 20метров и все, дальше рельсы одни))))) никто слова не сказал

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
АнечкА, вот это как раз на Крымской и было)))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
АнечкА, вот это как раз на Крымской и было)))
puh-puh и стоянки на ней всего 3-5мин  crazy а мы с дитями и чУмаданами, и всего 1 мужик был  puh-puh

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь отдыхал в Евпатории? Где лучше жилье поискать? Частный сектор там как? Есть вариант близко к наб Терешковой. Что-то отзывы противоречивые.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Так не знали толком тогда. Да и не понятно было где вообще поезд встанет. Первый раз в таком режиме ехали.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Кто-нибудь отдыхал в Евпатории? Где лучше жилье поискать? Частный сектор там как? Есть вариант близко к наб Терешковой. Что-то отзывы противоречивые.
Евпатория портовый город, там так то тоска. Лучше в поселках , что рядом, там рай- Поповка, Мирный.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Посмотрим, судя по отзывам полно развлечений. Не понравится - поедем в поселок.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
А почему тоска? я правда давно там была, ездили оттуда по морю в Ялту, ходили на дискотеки, гуляли по паркам... Ну была молодая не семейная с подругой)) Очень понравилось. Правда, жили очень скромно в частном секторе

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Неее, в Евпатории есть что посмотреть и где погулять с детьми и без)))) Мы жили в поселке Заозерное и частенько с дитем выбирались в город погулять как раз)))

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Мы в пошлом году были неделю в Евпатории. За 3 дня обошли ее всю вдоль и поперек, на 4 день я откровенно начала скучать. Плюс Евпатории в том, что она "ровная", в отличие от других городов Крыма. Пляж песчаный, море мелкое - надо довольно долго идти, чтобы вода была по грудь. Для отдыха с детьми, особенно с мелкими, самое то. Мы жили между наб. Терешковой и наб. Горького, чуть вглубь города, в частном секторе на Дёмышева. На Терешковой смотреть особо нечего, но мы были там 2-3 раза, катались на колесе обозрения (с него очень красивый вид на город), есть там лазелка для детей. Набережная с утра до вечера освещена солнцем, нет тени - очень жарко ходить. Наб. Горького гораздо интереснее и тени там больше)). И центральный пляж рядом)). До них идти через парк. Нам до обеих набережных было идти минут 10-15, в 100 метрах от дома две кафешки: одна как столовая, вторая посолиднее и чуть дороже. А вообще, там много столовок, где можно дешево поесть. Если надо, могу в личку скинуть контакты хозяев дома, где мы жили.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Есть кто сейчас уже в Анапском районе? Как там море? Хорошо прогрелось?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Есть кто сейчас уже в Анапском районе? Как там море? Хорошо прогрелось?
У меня сейчас там родители отдыхают с внуками (моими детьми). Уже неделю. Да, море теплое. Детей из воды не вытащить. Вчера немного прохладно было, т.к. из-за ветра волны были приличные, позавчера много водорослей прямо около берега было, чуть подальше уже гораздо чище. Нашли живого краба в этих водорослях, спасли  puh-puh Потом весь пляж сбежался посмотреть, пофотографировать))))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Не знаю, в какой теме лучше спросить. Тут спрошу.
С мужем на теплоходе будем в круизе вверх по Волге. Стоянка в Казани 4 ч. 30 мин. вторая половина дня. Экскурсии, предлагаемые турфирмой, не интересны. Хотим самостоятельно прогуляться, попробовать национальные блюда. Подскажите, кто знает Казань хоть немного, куда лучше сходить, чтобы и вкусно, и ценник не заоблачный. Ну и не слишком далеко от реч. порта.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я забронировала в частном секторе уже, на Петриченко. Нам с детьми надо именно такой пологий вход воду, младшая не умеет ещё плавать, в прошлом году в Анапе резвилась от души. Столовые не наш вариант, мои не едят в общественных местах. Из развлечений моим только море подавай, так было до сих пор, карусели и прочие больше по нашей инициативе. Если есть хорошо, нет - ну и ладно.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Не знаю почему, уезжали купаться на авто из Евпатории каждый день. Погулять может и можно, но море не то.