Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 926120 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Мы с мужем поехали в геленджик,после свадьбы,24.07,я с уверенностью,сдают многие,найдём !!
На деле,прошатались полдня,то условия не устроили,то цена,то расположение и дальность от пляжа(
У чемодана отвалилось колесо(устали очень сильно(
В итоге нашли хороший вариант,я смогла договорится по цене,но больше я так ездить не хочу,мой опыт в этом негативный

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ланнна, а где гарантия того, что по брони ВАМ подойдет то, тчо увидите???.....

у меня обратный опыт, забронировали, да дешево...НО 300 ступенек, которые были на подъеме к нашему номеру - вообще убили, а галвное ни в одном отзыве написано НЕ были....плюс отсутствие дворовой зоны не впечатлило...., так что мы, наоборот - едем и на месте договариваемся))))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
тоже как то разок забронировали номер, в дороге уже списывались с хозяйкой, а по факту встречал хозяин другого гостевого дома, сказал у той нет мест и она передала нас ему
вот вам и бронь заранее
тоже не вижу смысла бронировать за полгода, ни разу не было такого, что жилья не находили
но и требования у нас не царские

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ох, у нас этот русский Юг дороже заграницы всегда выходит, но мы бронируем заранее и оч хороший гостевой дом, прямо скажем, дороговатый, но иначе я не согласна отдыхать. ждешь целый год, а бывает и больше этого отдыха и моря!!! и жить у кого-то на квартире/доме, без особых удобств - я так не могу(( я буду психовать, фукать и тд и тп. Именно поэтому последнее время мы еще и не ездим в поезде. издевательство ехать на нем ДЛЯ НАС - нет комфорта, трата времени. лучше накопить, чем отдыхать на море хуже, чем на ульяновской турбазе... НО повторюсь, это сугубо НАША позиция

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
мы даже к родственникам в Крым не ездим отдыхать, тк придется жить у них, а не в отеле, иначе они обидятся. а у них либо квартира, либо свой маленький гостевой домик.. все детство там провела

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Смысл бронировать есть, когда точно знаешь куда едешь и что получишь.  Мы ездим в один и тот же гостевой дом  и у них в сезон всегда все занято.  И все едут повторно и бронируют заранее.  А еще если едешь большой компанией, когда надо несколько номеров на определенный период. Мы всегда ездим несколькими семьями, поэтому бронируем заранее.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
тоже как то разок забронировали номер, в дороге уже списывались с хозяйкой, а по факту встречал хозяин другого гостевого дома, сказал у той нет мест и она передала нас ему
Вот один в один и у нас так было... У меня претензий не было, т. к. вариант оказался не хуже. Но это разовый случай, обычно все ок.
При выборе читаю отзывы о квартире / районе, а еще смотрю панорамы улиц

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
У нас обычно всегда бронируют заранее, плюс предоплата, еще ни разу не было прецендентов, всегда готовим дом к приезду, тк на машине люди и ночью и утром могут приехать, на машине непредсказуемо, ну и удобно я думаю после дороги лечь спать, а не ходить искать жилье имхо

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
ох, у нас этот русский Юг дороже заграницы всегда выходит, но мы бронируем заранее и оч хороший гостевой дом, прямо скажем, дороговатый, но иначе я не согласна отдыхать. ждешь целый год, а бывает и больше этого отдыха и моря!!! и жить у кого-то на квартире/доме, без особых удобств - я так не могу(( я буду психовать, фукать и тд и тп. Именно поэтому последнее время мы еще и не ездим в поезде. издевательство ехать на нем ДЛЯ НАС - нет комфорта, трата времени. лучше накопить, чем отдыхать на море хуже, чем на ульяновской турбазе... НО повторюсь, это сугубо НАША позиция
сейчас в большинстве гостевых домов условия проживания ничем не хуже гостиниц, смысл фукать
и "не царские запросы" не подразумевают дощатый домик и удобства на улице

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
сейчас в большинстве гостевых домов условия проживания ничем не хуже гостиниц, смысл фукать
и "не царские запросы" не подразумевают дощатый домик и удобства на улице
те ГД, что бюджетнее, обычно меньше, без бассейна, игровых комнат и площадок. В лучшем случае батут и качелька, столики каеие-нибудь с клеенкой во дворике маленьком и тп Я про такие)))

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы тоже заранее бронируем, так спокойнее мне, ночью прилетаешь, потом в такси и едешь по адресу. Мне не нравятся гостевые дома на несколько семей с общим бассейном и лазилки не нужны. Я предпочитаю дом с хорошим чистым ремонтом и двором, чтоб детям было где поиграть пока готовлю, например. В этом году бюджет у нас такой же как и в прошлом году, только вместо 2 недель, будем месяц на море и вместо номера в 19 квадратов - целый дом в нашем распоряжении. Мы при бронировании созваниваемся по Ватсапп и по видео смотрим соответствуют ли ожиданиям.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Если ехать на неделю, то можно и на месте найти жильё. На 3-4 дня скорее всего без проблем найти можно. А вот на длительный срок уже думаю труднее найти.
Тоже ездили в гостевой дом в Анапу, но он был большой. И там часто вешали таблички, что есть номера, но это на короткий срок. А сами мы заранее бронировали. Может за месяц и без предоплаты. И потом на 4 дня продлевали. Всего 18 дней пробыли.
А потом наблюдали, как многие приходили на месте жильё выбирать. Но либо цена не подходила, либо на меньший срок только предлагали остаться. И много домов видели с табличками, что мест нет.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
да что говорить, хорошие места и лучшие всегда заняты. места если появляются  - это удача

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы когда вдвоём с мужем ездили в Лазаревское - конец июля-начало августа- без проблем нашли жильё (номер в отеле , новом, хорошем, близко к морю, с завтраком, не дорого). Потом на день в абхазии тоже легко нашли. На обратном пути в Лермонтово остановились переночевать - тоже без проблем . Может конечно повезло . Но места были, и выбор был.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А мы приехали в анапу вечером, а заселение только в обед след дня. Ничего не смогли найти на одну ночь, в 11 вечера немудрено.  Очень дорого просили за ночь ближайшие ГД. Так и ночевали в машине