Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905820 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я в марте покупала до акции 7700, обратно по  5100 на сентябрь, думаю в апреле брать надо, или акцию ждать, рано так брать больше не буду, билеты есть 2 самолета летает, в прошлом году вообще в мае брала по 4 тыс, а в этом году мама взбаламутила меня, а вдруг дороже будет, а оказалось дешевле crazy

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
в витязево тоже есть практика договариваться с таксистами, они везут в дома, хозяева домов им сами платят процент. тетя так делает когда есть свободные даты у нее.

Вопрос к тем кто в эти дни ехал на наш юг на машине до анапы, как дорога? где крупные ремонты? мы завтра выезжаем.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ИринаУр, вы воронежскую обл проезжаете? Там в Лосево огромные пробки, вчера только муж смотрел новость, советуют проезжать поздно вечером в будни, в выходные затор.......

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Амариллис, а напишите как называется гостевой дом, или что там? И адрес.
И мне надо  aga_aga

yanka, я вообще брала билеты в феврале, хотя можно было и не торопиться. Примерно по 5300 на человека получилось с багажом и выбором места в самолете. А в прошлом году брала в июне на июль, т.е. за месяц до вылета. Цена была немного ниже.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
ИринаУр, вы воронежскую обл проезжаете? Там в Лосево огромные пробки, вчера только муж смотрел новость, советуют проезжать поздно вечером в будни, в выходные затор.......
мы как раз суббота-воскресенье будем ехать(
мужу сейчас скажу, пусть смотрит маршрут.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Я в январе бронирую на лето, но я перестраховщик))) Думаю, вполне реально найти жилье на месте, особенно если ехать без детей. Хотя тут еще важно, во сколько вы приезжаете. В прошлом году приехали в Мисхор на ночь глядя, вымотанные тамошними дорогами, а нас уже ждал наш домик  smile
эхххх, а я искала в Мисхоре, не знала, что у вас есть контакты. Забронировала Алупку, послезавтра летим  angel_cloud
Мне Алупка не понравилась, в прошлом году были. Очень гористая местность, крутые подъемы порой даже без ступенек. Вечером темень, фонарей вообще нигде нет в частном секторе, столовых всего две и цены не хилые. Один плюс, это Воронцовский парк!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я в марте покупала до акции 7700, обратно по  5100 на сентябрь, думаю в апреле брать надо, или акцию ждать, рано так брать больше не буду, билеты есть 2 самолета летает, в прошлом году вообще в мае брала по 4 тыс, а в этом году мама взбаламутила меня, а вдруг дороже будет, а оказалось дешевле crazy

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Амариллис,Мальва.а вы заранее бронируете жилье или на месте можно походить и выбрать?планируем в середине июля в Феодосию
я всегда у одной хозяйки останавливаюсь, меня устраивает. У нее очень разные варианты есть, на любой кошелек. Мы всегда поздно приезжаем, искать некогда...
Если приедете днем, вполне можно походить посмотреть. Полно мини-гостиниц на самом пляже настроили, и частный сектор позади тоже охотно сдает. В середине июля будет еще полно мест

Могу дать телефон нашей хозяйки, заранее забронируете. А не понравится - пойдете дальше искать
напишите, пожалуйста номер хозяйки в личку.Спасибо!

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
рядом еще Курортное, там дельфинарий. В Коктебеле тоже дельфинарий есть. Вода в Коктебеле мутная какая-то после прозрачной феодосийской
Ну я не знаю... Мне наоборот хочется снова в Коктебель только из-за тамошней нереальной воды...

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
эхххх, а я искала в Мисхоре, не знала, что у вас есть контакты. Забронировала Алупку, послезавтра летим  angel_cloud
Телефон остался, если будет нужно, мне не жалко)))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
мы как раз суббота-воскресенье будем ехать(
мужу сейчас скажу, пусть смотрит маршрут.
ну и Тимашевск, постоянно пробки, езжайте в объезд через город за 10мин проскочите, чем через эти жд переезды....

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
люди, вы когда билеты в Крым покупали? в каком месяце? и почем получился билет на человека в один конец?
мне на будущее.
самолет
я брала 7 мая. Туда 4900, обратно 6100. Если бы на неделю раньше брала, на тысячу дешевле бы вышло

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Амариллис, а напишите как называется гостевой дом, или что там? И адрес.
Татьяна Николаевна называется ))) Это частный дом, который хозяйка построила, достроила...

Улица Федько 63. Вот так покажет геолокацию?
https://www.google.ru/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BA%D0%BE,+%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%8F+98109/@45.0529046,35.3825444,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x40eb8f73c3ac0d81:0x7d1e2a0344980b6!8m2!3d45.0529046!4d35.3847331?hl=ru

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
люди, вы когда билеты в Крым покупали? в каком месяце? и почем получился билет на человека в один конец?
мне на будущее.
самолет
я брала 7 мая. Туда 4900, обратно 6100. Если бы на неделю раньше брала, на тысячу дешевле бы вышло
Дешево.
Спасибо,девочки.
Сейчас таких цен естественно нет. Вы из Восточного брали?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Я в январе бронирую на лето, но я перестраховщик))) Думаю, вполне реально найти жилье на месте, особенно если ехать без детей. Хотя тут еще важно, во сколько вы приезжаете. В прошлом году приехали в Мисхор на ночь глядя, вымотанные тамошними дорогами, а нас уже ждал наш домик  smile
Мне Алупка не понравилась, в прошлом году были. Очень гористая местность, крутые подъемы порой даже без ступенек. Вечером темень, фонарей вообще нигде нет в частном секторе, столовых всего две и цены не хилые. Один плюс, это Воронцовский парк!
мы туда первый раз на 6 дней только, как раз ради парков. Давно хотела посмотреть, но далеко из Феодосии ехать. Мы 6 дней там и остальное в Феодосии. Оценим