Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905901 раз)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Билайн ловит.
где?
в Алуште - точно нет (друзья совсем без связи остались), в Керчи вообще ничего не работало, как обрубили
дальше на Запад по 1-2 палки если "поймаешь" сигнал. про Интернет и мессенджеры можно забыть
гугл карты не работают из-за отсутст.постоянного сигнала

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Специально завели карту МТС для поездок в Крым, в Ульяновске брали. Билайн почти не ловит (Феодосия, Ялта, Евпатория)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Амариллис, а я думала вы ред вингсом, хотела спросить) мы с собой брали еду, тк еще и задержали рейс, в самолете прям есть хотелось) рядом с нами ели курицу и яйца))
прилетели редвингсом, улетим нордвиндом :)
редвингс кормил

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
у меня билайн, у подруга мегафон. Оба подцепились к другому оператору. В прошлый раз сын мне показал как, я вспомнила, когда прижало )))
Единственное, иногда он отцепляется и надо прицепиться заново. Гугл-карты не работают, мобильные данные в роуминге тоже как-то не пошли, я и настаивать не стала. Пользуюсь вайфаем хозяев, а связь работает.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
В Крыму только мтс местная связь, 2 года ездила подряд со своей симкой мтс своей,  но у меня тариф по России на мтс бесплатно, Крым туда входит, очень выгодно. Ловит везде практически, ну и по Ульяновской обл не везд5 ловит, по дороге из Димитровграда до Ульяновска ни радио не ловит, ни связь обычно, кое где только появляется

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Едем отдыхать в Абхазию (планировали туда..) Отель, который выбрали, по некоторым причинам отменился. Подъезжаем к Адлеру сейчас. куда можно поехать с детьми? где остановиться?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, кто в крыму. У всех ледяная водичка? Я-то думала, это в Алупке холлдно, а вчера в Феодосию приехали -та же ерунда. Мало кто купается. Я захожу и ныряю, но вволю не поплаваешь. Rp5  показывает ткмпературу... 16 градусов ))))

Зато живность разная непуганная. Вчера мимо нас около берега беззаботно проплыл скат :) И дельфинов каждый день видим, и в Алупке, и в Фео

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Амариллис, туда куда мы собираемся прогноз показывает 23гр вода, и в Евпатории тоже такая

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
У нас в Любимовке 24 градуса вода, теплая, вчера купались отличная водичка только волны были, сегодня еще не были на море, на улице 33 градуса crazy но море сегодня спокойное и на море народа жуть, так что мы после обеда пойдем

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Амариллис, мы в евпатории жара на улице , вода тёплая очень тёплая :) дети не вылазиют. Народу очень много.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня прошлогодняя инфа насчёт редвингса Ульяновск-симферополь. Было полноценное питание туда и обратно на выбор макароны/рис с курицей. В этом году должно быть также, ну обещали, во всяком случае. Саратовские авиалинии - в 2016 был бутерброд и леденцы были.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Посоветуйте, пожалуйста, куда съездить на Азовское море, чтобы пляж хороший был и море теплое? Голубицкая? Благовещенская или еще куда? И бесплатный))) на Посейдон не хочется за деньги. Поистратились уже.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Сестра в ейск поехала . Вроде бесплатный пляж )