Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905920 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
У нас вчера вечером теплая была вода. А с утра попрохладней. Зато утром такая гладь, никого в воде, блаженство. Видела краба большущего.
Мы в 7.30 уже на пляже, райское время. В 10 уже основательно печет, укрываемся и вскоре уходим. А вечером теплее, но атмосфера не та )))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Вчера в 5 вечера вообще красота была, штиль и прозрачная водичка, доча на берегу сидела как в ванной)) сегоднч с утра дождик прошел и снова жара у нас

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
В итоге в Голубицкую съездили, море теплющее, только ветер был и волны огромные, накупались. Хотим еще разок съездить когда ветра не будет. Ракушечник потом еле смыли с ног))))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Вчера в 5 вечера вообще красота была, штиль и прозрачная водичка, доча на берегу сидела как в ванной)) сегоднч с утра дождик прошел и снова жара у нас
мне очень нравится утром. Прозрачная вода как слеза, штиль, народу совсем никого, максимум 1-2 человека. А вечером толпы. Еще жарко, 33 сегодня было, все на пляже

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
мне очень нравится утром. Прозрачная вода как слеза, штиль, народу совсем никого, максимум 1-2 человека. А вечером толпы. Еще жарко, 33 сегодня было, все на пляже
Да да утром красота) но мы пока проснемся, покушаем) когда дети повзрослее с утра прям отлично ходить с ними) после обеда уже накат

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Я только под дулом пистолета встану в такую рань, чтобы в 7:30 быть уже на пляже  puh-puh. Мы обычно вставали часов в 8. Мне кажется, вечером море теплее. А я мерзляк.

В прошлом году летали норд виндом, давали только напитки и бутерброд. В этом году из-за нового закона, я так понимаю, будут только напитки предлагать.

У меня МТС, спокойно с него звонила в Симферополе, Севастополе и Евпатории. Муж покупал местную симку - в Крыму какой-то местный МТС. Жилье берем всегда с вай-фаем, а за пределами дома мне инет не нужен.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Третий день в Судаке.пляж в основном мелко-галечный.вода чистая,прозрачная.для меня море прохладное.но я  мерзляк.я первый раз в Крыму,море кажется соленее,чем в анапе и новороссийске(там была много раз)вчера был ветер днем,нагнал волны.к вечеру все успокоилось.собираемся на день в Севастополь,а потом остановится в Ялте или под Ялтой.Заранее жилье не  бронировали.дайте пару советов где бюджетнее снять жилье под Ялтой.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
А мы сейчас с сыном искупаться сходили, вода теплющая) но волны и грязно) но вылезать прям неохото

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
С прошлого года в Крыму банкоматы Сбера не появились? Кто как деньги везет? Наличкой уж больно неудобно((

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы карту Тинькофф брали, снимать в любом банкомате от 3 тыс без комиссии и расплатиться можно.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Мальvа, нет, и не будет там сбера. Ранее писала, снимаем в РНКБ банкоматов полно, до 10тыс комиссия 100руб, более не снимали

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Спасибо большое! И без сбера есть жизнь)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Вода очень тёплая , Погода отличная :)
Вчера на машине весь юбк объехали , какие в Крыму красоты.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Вода очень тёплая , Погода отличная :)
Вчера на машине весь юбк объехали , какие в Крыму красоты.
мы в понедельник стартуем  _dog_