Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905953 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Посоветуйте, чтобы песочек, чистенько и не слишком многолюдно, но и до чего-нить интересного доехать посмотреть можно было бы не слишком далеко, еще бы скалистую местность, люблю горы.
где горы там не песочный пляж - Алушта, Судак, Ялта
песочек или Феодосия, или уже западное побережье (но там степь)
я фото в теме выкладывала пляжей нескольких - поищи стр.5-10 ранее

у кого-то в инсте видела песочный в Алуште, но или насыпной в санатории, или мы так и не разведали про него))

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
В Алуште в Профессорском уголке есть пляжи с мелким ракушечником, песка тоже не видела.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Panta,  мы сейчас в Крыму на машине , не думайте , езжайте. Ничего страшного в дороге нет, столько красивого увидели по дороге , все побережье уже объездили , где только небыли.  Очень удобно на машине.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
10 июля наш тренер на границе с Грузией два часа стояла. И то очень сильно возмущена была. Говорит, что первый раз так на долго задержали.
Мы сейчас во Владикавказе. Вчера весь день в горах провели. Красота неимовеная. Воздух шикарный. Не везде смогли проехать. В горах всю неделю шли дожди и дороги многие размыты. Гиды предлагают подниматься пешком. Но  идти 2-3км. с дочкой вверх по траве не рискнула. Очень хотела посмотреть горячие источники, но туда даже дорогу закрыли из-за дождей. Все равно много впечатлений осталось. Побывали в Кармадонском ущелье, где погиб Бодров в 2002г. Заходили в тоннель, где предполагали, что он укрылся от ледника. Там жутковато. Тоннель полуразрешен. Потом ездили смотреть город мертвых. Это около 90 склепов Осетинских захоронений 16 века. Долину солнца посетили. Там такие шикарные альпийские луга. Единственное, что не продумано это места для питания. На всем маршруте смогли покушать только в ресторане в Солнечной долине. Это в Осетии считается самый шикарный ресторан. Там отмечала свадьбу какая-то из участниц Фабрики звезд. Они очень гордятся этим фактом. Ресторан действительно оказался очень хорошим. Кухня разнообразная и все очень вкусно.
Еще хотим поехать в г. Беслан. На следующие выходные запланировали туда поездку.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Очень интересно  angel_cloud тоже с удовольствием бы съездила )))) интересно ))

Онлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Оксана буржуйка известная. Но читать всегда интересно))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Жорик, раз в год можно на себе не экономить. Отпуск это маленькая жизнь и прожить ее нужно ярко. А серости в повседневной жизни хватает.
Мне очень понравился лозунг перед Сочинской олимпиадой. Мы тяжело зарабатываем деньги на севере и легко тратим их на юге. По этому принципу и живу.

Онлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Да я разве осаждаю)) наоборот завидую же

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Чтобы в Грузию поехать, загранник нужен?

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Чтобы в Грузию поехать, загранник нужен?
Да, обязательно.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Оксана-на, здорово!!! Там шикарная природа -горы, ущелья. Мне кажется, я даже больше моря горы люблю)))
Мы тоже хотели в Беслан заехать, но не получилось. 

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Если у кого после путешествия остался спрей против загара для детей и пантенол спрей, продайте мне ;-)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Если у кого после путешествия остался спрей против загара для детей и пантенол спрей, продайте мне ;-)
Пантенол пенка после загара в гуливере 115р стоил, посмотри. на всю семью хватит.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Оксана-на, Сати Казанова наверно свадьбу там отмечала. она же из Осетии вроде.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
ИринаУр, да она. Место там действительно классное. Таких осетинских пирогов и курицы на углях с овощами мы больше не в одном ресторане Владикавказа не нашли. И для ребенка там специально без с специй и на пару готовят все, что захочешь.
Вообще во Владикавказе для детей с питанием не очень. Все острое. Моя не ест. Нашли девушку которая готовит еду на заказ и доставляет ко времени куда скажешь. Очень вкусно и разнообразно у нее. Дочка только у нее питается.
Вчера у дочки был День рождения. Долго искала кафе. Как-то нет у них детских кафе. Нашли кафе Доменика. Там и пицца и ролоы и бургеры. Огромнейшая игровая, разные игровые автоматы и боулинг. В общем на любой вкус развлкчения. Заказала у них же аниматоров и  торт. Очень достойно. Дочкк и ее подружки остались довольны. Местный фотограф тоже не плохо отработал. Снимал от момента прихода в кафе и до такси нас фотосессией провожал.
В целом мне нравится этот город. Тихо и спокойно здесь.