Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905965 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Город Избербаш и пос.Инчхе может у кого есть контакты жилья?)
При всей моей безграничной любви к Дагестану, не советую Избербаш, никакой инфраструктуры, не очень чисто и это место отдыха местных жителей, причём большей частью из аулов. Про Инчхе не скажу, если нужно у своих поспрашиваю.
И местные девчонки, что меня удивило, не умеют плавать. Люди гостеприимные, в каждом дворе чай пьют на улице. Избербаш - маленький тихий городок, для тех, кто не любит шума.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Марйам,я Вам уже говорила,езжайте в Дербент!и море рядом,и богатая история,и достопримечательности,и прочее.
+1.. Дербент интереснее. Не знаю, но у сестры этот город ассоциируется с Италией puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
(sos)  посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Волгограде!
Конкретно в Волгограде??
Просто если проездом, то в 40 км под Волгоградом есть Дубовка, и городок и отель так называются, его тут все советуют, и я в том числе.
В "Дубовке" мы в прошлом году останавливались  aga_aga  _cool_
А сейчас ищу именно в Волгограде, дабы посмотреть его достопримечательности

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
на Биглионе есть купон на номер в отеле в Волгограде за 1390р на двоих с завтраком https://volgograd.biglion.ru/deals/otdyh-hotel-marton2-50/#usloviya
отель находится в соседнем микрорайоне от мамаева кургана
мне кажется хороший вариант

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Посоветуйте пожалуйста в каком районе Витязево лучше остановится? Чтобы море рядом,  но не шумно от парка, дискотек и т.п. можно вариант с самостоятельным питанием.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Посоветуйте пожалуйста в каком районе Витязево лучше остановится? Чтобы море рядом,  но не шумно от парка, дискотек и т.п. можно вариант с самостоятельным питанием.
если на дальний пляж Тартуга, то правее если смотреть на море, там пансионаты/гостевые дома. как раз в отдалении от Паралии (пешеходной зоны с кафешками и дискотеками).
Центральный пляж не советую ,просто оочень много людей и нет свободного места, ну если будете каждый день шезлонг брать, то место под навесом будет, но в море среди толпы людей заходить сомнительное удовольствие.
родственники были в H2O (очень понравилось) и в Атриуме (оочень не советуют).

вы на машине едете?

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Конкретно в Волгограде??
Просто если проездом, то в 40 км под Волгоградом есть Дубовка, и городок и отель так называются, его тут все советуют, и я в том числе.
В "Дубовке" мы в прошлом году останавливались  aga_aga  _cool_
А сейчас ищу именно в Волгограде, дабы посмотреть его достопримечательности
Мы здесь в прошлом году останавливались
https://www.101hotels.ru/main/cities/volgograd/gostinitsa_shturman.html

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
если на дальний пляж Тартуга, то правее если смотреть на море, там пансионаты/гостевые дома. как раз в отдалении от Паралии (пешеходной зоны с кафешками и дискотеками).
Центральный пляж не советую ,просто оочень много людей и нет свободного места, ну если будете каждый день шезлонг брать, то место под навесом будет, но в море среди толпы людей заходить сомнительное удовольствие.
родственники были в H2O (очень понравилось) и в Атриуме (оочень не советуют).

вы на машине едете?
мы поедем туда первый раз без машины. Учитывая что буду с ребенком мне совсем не хочется добираться до моря через весь поселок- очень утомительно по жаре.  Именно из-за этого не хочу в этом году в Сукко ехать, там толком нет жилья рядом с морем.
Мне бы вообще в идеале место не очень многолюдное- точно не центральный пляж, но чтобы в непосредственной близости от моря- может улочка какая тихая. Ну чтобы уж не совсем тьма-таракань- вечером прогуляться то тоже хочется )))
Смотрела улицу Роз и весь этот ближайший район- это напротив центрального пляжа?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы снимали дом на новороссийской, до моря недалеко, через парк. Было не шумно, рядом все есть и столовые и пр. Крымская, Шевченко там везде тишина

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
аа так не подскажу) мы жили на красноармейской 66, это далеко от моря.
но зато оочень тихо)))

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
аа так не подскажу) мы жили на красноармейской 66, это далеко от моря.
но зато оочень тихо)))
да если бы на машине проблем бы не было) еше и сэкономите бы на жилье   puh-puh

спасибо,  посмотрю! Может еще кто что посоветует  camomile

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
tashe4ka, мы сами собрали соль 😊 Наташа , тебе для чего столько ? А то привезла 5литроа и думаю что с ней делать.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Knopka, ванны принимать ))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Сестра дв. возвращается с Крыма. Море 18 гр. Искупались, задрыгли. Так и катались по экскурсиям. Еще остановились в Кацивели, на букинге бронировали. Говорят, разруха полная. Богом забытое место. Даже кафешек нет. Пляж разбитый каменистый бетонный