Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905572 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Боюсь, но готова даже на неё. Хотя очень надеюсь, что 31 мая отменят, ну или что разрешать заизолироваться у родственников, письмо-приглашение есть. Просто мы не в отпуск, а на все лето едем, есть ради чего рисковать. Это крайний год, когда у нас может получиться такой отдых.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Боюсь, но готова даже на неё. Хотя очень надеюсь, что 31 мая отменят, ну или что разрешать заизолироваться у родственников, письмо-приглашение есть. Просто мы не в отпуск, а на все лето едем, есть ради чего рисковать. Это крайний год, когда у нас может получиться такой отдых.
аа, тогда другое дело, попробуйте через Казань/Самару

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
До Нордвинда не дозвониться, был опыт возврата билета через них, на мейл не отвечают, только возврат билета с уплатой 1 тыс с билета( в такой ситуации с отменой рейсов не хочу еще беспокоиться об авиакомпании, свекру не вернули деньги да и не вернут,только отмена брони, а почему?! Если официально был карантин(

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Не беспокойтесь к родственникам вас пустят по-любому

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Да, мы попробуем через Казань, но это уже третьи билеты, что мы приобретаем.  (truba) поезд, авиа, вот снова авиа из другого города. Хоть бы получилось улететь.  knee

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Нам сейчас за час вернули деньги на сертификат. Пока этот вариант меня устраивает, потому что полечу первым возможным прямым рейсом, а в Крым только они и летят из наших краёв.

Оффлайн AlenaBelan

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Я на 4 июня думала брать нордвинд и обратно ими же хотела. Если не снимут карантин даже родственники не спасут - обсерватор и все. Консультировала со знакомым работником аэропорта когда билеты были на начало мая. А вообще задолбало это всё.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Нам сейчас за час вернули деньги на сертификат. Пока этот вариант меня устраивает, потому что полечу первым возможным прямым рейсом, а в Крым только они и летят из наших краёв.
а мне даже этот вариант пока не предлагают, всё потому что не напрямую у АК приобретала

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Оформила на сайте АК заявку  на сертификат, жду что ответят.
Почитала как другие АК предлагают с возвратом билетов по отмкненным рейсам. Некоторые даже 25% сверху к сумме добавляют, некоторые до декабря 2021 года дают возможность использовать сертификат, а Нопдвинд жмоты конечно. До декабря 2020.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Использовать можно на покупку билетов до 17 мая 2021 г в моем случае (т.е плюс год). Написано, что при оплате сертификатом скидка 10%, но скорее всего только от тарифа скидка будет. Я отправила скрины для оформления новых билетов, жду ответ)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
mik, а ты напрямую покупала у Нопдвинд?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Да, напрямую. Ещё оператором был озвучен вариант написать претензию и потребовать возврат денег не на сертификат, претензия рассматривается в течение месяца. Это в случае, если в след году не планируете лететь.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а кто бы в архипо осиповке , понравилось там, камни сильно крупные?
Была в Архипо-Осиповке 1 день лет примерно 20 назад, но впечатления остались такие, что даже бесплатно не поеду туда. Возможно, мне так "повезло", это самое грязное море, которое я когда-либо видела.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Вот и я отзывы прочитала. Но судя по всему не поедем никуда. В августе не хочу, ротавирус один

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Сегодня по тв показывали и рассказывал, как будут работать санатории Краснодарского края -что особенно понравилось, это обязательная маска, когда лежишь на шезлонге у моря и загораешь)) купаться идёшь - снимаешь маску, выходишь из моря- опять одеваешь)