Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905549 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а провести отпуск дома - совсем-совсем никак? я вот как-то не особо переживаю. Ну не поедем и не поедем. Даже если откроют границы/разрешат и наши юга. Раньше как-то жили без отпусков у моря, трагедии не было.
Не дай Бог в дороге кто заразит, там болеть? ой неее. А если в какой-нибудь Турции/Европе/ОАЭ? это ж золотая поездка будет.
Дети мечтают - да))) Младший даже из мозайки бассейн строит)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Да у нас вся жизнь - от отпуска до отпуска((( Можно дома, смирились конечно, но уже не то((

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Дома можно конечно. Только это не отдых. У нас ни бабушки в деревне, ни дачи... 4 хрущевские стены, вонючий город и раз в неделю грязная Волга. Если это считается отдых, то да, возможно

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
У меня муж после прошлогоднего отпуска сказал, что в этом году не поедем никуда. Займемся в отпуске другими делами, которые постоянно откладывались...
И вроде бы и не планировали, и не собирались в этом году, и настроились еще с прошлого августа, что не едем, а все равно как-то хочется...
Представляю, каково тем, кто вот-вот выезжать должен, а все срывается ((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Дома можно конечно. Только это не отдых. У нас ни бабушки в деревне, ни дачи... 4 хрущевские стены, вонючий город и раз в неделю грязная Волга. Если это считается отдых, то да, возможно
езжайте на турбазу, хоть так на свежем воздухе лучше чем в квартире.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Если сидеть дома, то конечно отпуск - не отпуск. Но у нас и на великах можно покататься, в парках развлечений хватает не только для детей, но и для взрослых. Помимо Волги есть частные пляжи, там чисто бывает. В Казани полно всего хоть той же. Можно придумать варианты, было бы желание перестроиться.
Девочки, не унывайте!
Лишь бы деньги вот не пропали, кто оплатил уже путевки и билеты.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Кто-то на море вообще бывает раз в десять лет, и ничего, живой. Турбазы у нас неплохие, с бассейнами. Каждое лето теперь ездим, и поплавать и позагорать можно.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы второй год не поедем на море, в прошлом году была ломка, в этом - уже все равно.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Если сидеть дома, то конечно отпуск - не отпуск. Но у нас и на великах можно покататься, в парках развлечений хватает не только для детей, но и для взрослых. Помимо Волги есть частные пляжи, там чисто бывает. В Казани полно всего хоть той же. Можно придумать варианты, было бы желание перестроиться.
Девочки, не унывайте!
Лишь бы деньги вот не пропали, кто оплатил уже путевки и билеты.
Еще бы парки у нас  открыли(( в прошлые года летом все парки обошли, и время быстро и интересно прошло.  Сейчас два месяца у дома среди машин уже тошно...А если все лето в таком виде -  ex

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Можно дачу снять!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
 и я не пойму этой вселенской скорби
у меня лично не один отпуск не был загадан сильно заранее, и всегда был экспромтом.
без морей тоже много куда можно съездить, правильно говорят, те же турбазы и иже с ними, частные пляжи с вполне нормальным обслуживанием, где не только чисто, но еще и кормят.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Как негде погулять... В виновке внизу хоть сколько гуляй)))
По области можно проехать тоже точек интересных много

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Для меня отпуск - это путешествие, экскурсии, новые места, впечатления. Не представляю, что можно делать на турбазе. Купаться не всегда погода позволит, гулять можно, читать... Ребенок будет постоянно просить телефон, потому что ему это будет малоинтересно. Мне 3 дней хватит. Уж лучше дача тогда...

Я все еще надеюсь в августе съездить. Но боюсь, что май сменит июнь, июнь - июль, так и в августе будет такая же ерунда... А планов было много

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Амариллис, мы тоже надеемся на август, но надежды гаснут))))
да, для меня тоже отдых - это смена места, тем более на местных турбазах я ни плавать, ни загорать не могу....поэтому максимум надеемся хоть в Казани организовать что-то)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мне кажется больше переживают те, у кого отпуск был оплачен, билеты и тд, деньги не возвращают, просят перебронировать, а как перебронировать в такой ситуации, когда будет все снято никто не знает, но даже москвичи оптимистично настроены ехать в июле на юг, а очень оптимистичные в сентябре собираются за границу