Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905509 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Только что прочитала статью. Не так уж я хочу в отпуск...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Возможно я не поняла, ответила о своём - наболевшем, зная, что zaznaika тоже едет в Крым.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Вообщем mik буду за вами следить, как вы проехали и как дела) из первых уст, у нас знакомые из мск приехали, все хорошо, пропустили, на ковид не сдавали, но она на машине две недели назад приехали

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня
Вместе с тем, сообщил Кондратьев, в условиях карантина вводятся послабления. В частности, с 6 июня будет разрешено посещение гражданами парков, скверов и набережных с учетом соблюдения социальной дистанции. Однако работа аттракционов будет запрещена.

Пляжные территории, по словам губернатора, могут также поэтапно вводиться в эксплуатацию на основании заключений Роспотребнадзора.

"О массовом открытии пляжей мы пока не говорим. По каждому такому случаю Роспотребнадзор должен дать свое заключение о соблюдении всех необходимых требований", — подчеркнул Кондратьев.

Также с 6 июня в Краснодарском крае возобновят работу открытые стадионы, где можно заниматься физкультурой и спортом с учетом соблюдения дистанции до 5 метров.

Разрешается открыть летние кафе, террасы (веранды) ресторанов на открытом воздухе, оборудованные отдельным входом.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/70515/

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Ростуризм и Роспотребнадзор обсуждают смягчение требования о справках на коронавирус
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/70464/

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Спрошу в этой теме, надеюсь, что не будет флудом. Можно вместо коляски взять в перелет велосипед с ручкой? Задумалась, что это было бы удобнее дочке,ведь ручку можно потом снять и ездить на велике.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Коляска бесплатно перевозится, а велосипед вам посчитают как негабаритный хрупкий багаж, значит нужно смотреть какой багаж и с какими размерами включен в ваши билеты.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Понятно, спасибо! Значит полетим с коляской.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Поделитесь опытом как поступить. У мужа есть баллы на карте лояльности ржд. Ему хватает для оплаты места в купе. Мне не хватает. Из приложения как покупать лучше и как можно? Отдельно ему купить потом мне? Одновременно же нельзя там и баллами и деньгами?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Поделитесь опытом как поступить. У мужа есть баллы на карте лояльности ржд. Ему хватает для оплаты места в купе. Мне не хватает. Из приложения как покупать лучше и как можно? Отдельно ему купить потом мне? Одновременно же нельзя там и баллами и деньгами?
Одновременно не получится, так как изначально указываете оплату бонусами.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
при оплате в разное время есть риск не попасть на места рядом. РЖД разрешает проезд рядом только родственникам

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Рассказываю про Крым. К счастью вылет не отменили. По прилёту документы действительно проверяли сотрудники роспотребнадзора, нас пропустили. Сказали 2 недели изолироваться. Мы честно сидим дома, только на море короткой дорогой ходим ненадолго. Море пока бодрящее, но купаться можно) Погода установилась отличная.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Морлена, можно же забронировать сначала себе. Потом мужу быстро оплатить бонусами, потом себе оплатить.
Ехать в августе в мск. Плацкарт почти весь пустой, купе мало осталось.