Вернулись с Севастополя, девочки, это класс какой красивый город Прогулки на катере по военным кораблям, площадь Нахимова, и т.д. это блаженство
Вечерочком попробую отчетик настрочить с фото, сейчас отдыхаем
пы.сы. Alyaka4ka у вас голуби, а нынче там белки сначала сына обступили: погладь, погладь, потом: давай на плечо посадим и т.д. тут я сразу чухнула, сказала не надо и пошли дальше
До меня тугодумки теперь дошло почему мальчик в Пицунде с попугаями языком цокнул, когда я расплатилась за фото с попугаями. Ситуация - проходим мимо - сын останавливается, на него сажают одного попугая. Спрашиваю - сколько будет стоить фото. Ответ 150. Говорю - а двоих детей за 250? Ответ: хорошо. Но на дочь посадили уже двух попугаев. Щелкала я, естественно не по одной фотке. Деньги отдаю - прокатчик попугаев не очень доволен остался, но следом уже народ подошел, видимо поэтому я разборок и избежала. Прокат каждого попугая 150 скорее всего был.
В Адлере (в том месте, где мы были) такие платные персонажи (Микки Маус и Чип) появились только в 20-х числах - на набережной приставали к семьям с детьми. Ни разу никакую живность не видела и ни одного распространителя чурчхелы и кукурузы на пляже. Хорошие изменения. А то, когда выбирала куда ехать, наткнулась на фото с папуасами на пляже - аж передернуло.