Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905460 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
кто куда едет? а то мы - лошарики перенесли все на след. год, а в отпуск хочеца!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
У нас как было еще в начале февраля забронировано жилье в Крыму (под Евпаторией) так ничего и не изменилось.
Правда "сидели на измене", как и все тут, на тему "откроют/не откроют" , но всё ттт.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
У нас есть вариант поменять на Сочи. Но блин в Турции у нас по раннему бронированию хороший вариант, а сейчас в Сочи за те же деньги мы не получим тот сервис. Но зато реальный шанс свой отпуск провести и не ждать год
Вот сидим и ждём решения по Турции. Походу в последний момент будет решение :( как бы не оказаться в пролете с оставшимися более менее приемлемыми вариантами в Сочи

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы хотели на самолете и машине в мысхако, но отменили рейс, деньги не вернули - оставили ваучер. Купила всем ржд, туда купе, обратно плацкарт. Забронировали квартиру двушку в хосте. Народу там не вот много, Сочи парк рядом. Малыши хотят туда, в жару сомнительный вариант. Но может быть. Турцию перенесли на следующий год

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Мы перенесли Турцию на следующий год, должны были 12 июля вылетать. Не стали рисковать, мало ли что, в другой стране не дай бог заболеть... А так решили в августе если что с сыном поехать на неделю в Москву к крестному.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Valeriya, соседями будем. Мы в Штормовое едем рядом с Евпаторией.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Хорошо там, пляжи шикарные

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Тофи, спасибо.
На пляжи и едем. Друзья обещали, что будет как я люблю: пляж размером с пустыню и не очень много народа.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, спасибо.
На пляжи и едем. Друзья обещали, что будет как я люблю: пляж размером с пустыню и не очень много народа.
Так и есть. Штормовое, Поповка, мирный, Черноморское. Тоже хочу туда, но дорога на машине пока не мое. А самолет нам дороговато

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Эээээ если не секрет, то по какому адресу будите?? Уж случайно не в "Легкий бриз"  едите??  uups
И в какое время??
Мы тоже в Штормовое ......в третий раз уже.... crazy
Обязательно сходите на соленые озера, особенно если у кого-то есть проблемы с суставами. Мне с моим "тоннельным" оооочень помогло, хотя я в такое обычно не верю.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Тофи, спасибо.
Так и есть. Штормовое, Поповка, мирный, Черноморское. Тоже хочу туда, но дорога на машине пока не мое. А самолет нам дороговато
Я знаю что 2 детских+2 взрослых "туда и обратно" взяли за 40 тыс. Из Ульска, причем из нашего аэропорта, а не из восточного. Ручная кладь 8 кг на билет, багаж кажется 1700 не более 20 кг, уже на месте можно оформить.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мне дорого. У нас 3 взр и 2 детей. Плюс такси до аэропорта и обратно 6000. Поезд 32. Я бы хотела в 100 с копейками уложиться.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Valeriya, Ласточка, черноморская, 18. Будем с 24 июня по 16 июля.

Нордвинд "редиска" такая летает только с июля, поэтому туда летим Аэрофлотом со стыковкой в Москве. Обратно прямым Нордвиндом. Цены уже все взвинтили: мы вчера билеты обратно по 6 тыс. с человека брали, туда вообще по 8. Но нам деваться некуда, очень жестоко по датам привязаны.
Отдых дороже каменного моста в этом году будет.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Тофи, спасибо.
Я знаю что 2 детских+2 взрослых "туда и обратно" взяли за 40 тыс. Из Ульска, причем из нашего аэропорта, а не из восточного. Ручная кладь 8 кг на билет, багаж кажется 1700 не более 20 кг, уже на месте можно оформить.
У нас 38 тр вышло на 3 взрослых, 2 детей в два конца. Можно было ещё дешевле взять, но Нордвинд подгадил. Сертификатом оплатить можно было только по заявке, они вовремя её не обработали, а дозвониться в эти 2 дня распродаж было нереально (((
Ну и плюс дорога до Казани, когда мы улетали и такси в Крыму.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Valeriya, Ласточка, черноморская, 18. Будем с 24 июня по 16 июля.

Нордвинд "редиска" такая летает только с июля, поэтому туда летим Аэрофлотом со стыковкой в Москве. Обратно прямым Нордвиндом. Цены уже все взвинтили: мы вчера билеты обратно по 6 тыс. с человека брали, туда вообще по 8. Но нам деваться некуда, очень жестоко по датам привязаны.
Отдых дороже каменного моста в этом году будет.
Вот да.... Квартиры от 2500 резко стали расти от 3500 и дальше. Вчера нашли отличную двушку за 3200. Надеюсь не обманут, предоплату не взяли. Мы им отправили свои билеты, что действительно есть