Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905448 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Valeriya, Ласточка, черноморская, 18. Будем с 24 июня по 16 июля.

Нордвинд "редиска" такая летает только с июля, поэтому туда летим Аэрофлотом со стыковкой в Москве. Обратно прямым Нордвиндом. Цены уже все взвинтили: мы вчера билеты обратно по 6 тыс. с человека брали, туда вообще по 8. Но нам деваться некуда, очень жестоко по датам привязаны.
Отдых дороже каменного моста в этом году будет.
Не встретимся значит.... мы туда только 19 июля приедем.
А билеты да, брали туда на 21 июля, а обратно на 6 августа.
И мы по датам привязаны. Если раньше еще возможно было отпуск на неделю туда-сюда двинуть, то теперь нет. Как запланировали в начале года, так и отправят.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.

Нордвинд "редиска" такая летает только с июля, поэтому туда летим Аэрофлотом со стыковкой в Москве. Обратно прямым Нордвиндом. Цены уже все взвинтили: мы вчера билеты обратно по 6 тыс. с человека брали, туда вообще по 8. Но нам деваться некуда, очень жестоко по датам привязаны.
Вот да.... Квартиры от 2500 резко стали расти от 3500 и дальше. Вчера нашли отличную двушку за 3200. Надеюсь не обманут, предоплату не взяли. Мы им отправили свои билеты, что действительно есть
Почему? Ни копейки? Даже 10%? Я бы переживала....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)

Вот да.... Квартиры от 2500 резко стали расти от 3500 и дальше. Вчера нашли отличную двушку за 3200. Надеюсь не обманут, предоплату не взяли. Мы им отправили свои билеты, что действительно есть
А я нет. Там найдем, не вот пустыня.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8

А если бы взяли, переживали бы за аванс  smile
Мы бронировали жилье без авансов у частников в разных городах , всегда всё ок ook было

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

А если бы взяли, переживали бы за аванс  smile
Мы бронировали жилье без авансов у частников в разных городах , всегда всё ок ook было
аналогично!!!

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
За аванс бы не переживала. Я всегда боюсь приехать «в никуда». Искать на месте- умею, но не люблю. Люблю точно знать что и как. Но все люди разные, конечно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А у нас с Казанью было что приехали, звоним тем, с кем договорились накануне буквально. А они "ой, а мы уже сдали, позвоните вот по этому телефону, может там для вас что-то есть". И мотаться искать и смотреть с маленькими детьми, чтобы реально пригодное для проживания с детьми жилье было, не очень то удобно. А если ещё учесть, что если выбирать по факту из того что есть, то цены могут при этом быть выше существенно.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
За аванс бы не переживала. Я всегда боюсь приехать «в никуда». Искать на месте- умею, но не люблю. Люблю точно знать что и как. Но все люди разные, конечно.
Вот именно!!
Проблема не в том что бы найти, а в том, что по прибытии искать уже нету сил. Хочется помыться и упасть в кровать. Но это у нас. т.к. мы на машине и приезжаем на место уже ночью.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Тофи, спасибо.
На пляжи и едем. Друзья обещали, что будет как я люблю: пляж размером с пустыню и не очень много народа.
Так и есть. Штормовое, Поповка, мирный, Черноморское. Тоже хочу туда, но дорога на машине пока не мое. А самолет нам дороговато
Я знаю что 2 детских+2 взрослых "туда и обратно" взяли за 40 тыс. Из Ульска, причем из нашего аэропорта, а не из восточного. Ручная кладь 8 кг на билет, багаж кажется 1700 не более 20 кг, уже на месте можно оформить.
Поправлю, билеты вышли на 31тыс

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Я имею в виду, если оплатить аванс, тоже едешь "в никуда", без гарантии заселения, но с риском потерять аванс.
Более-менее что-то гарантировать может только оформленный на бумаге договор.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Иная, поддержу.
Мы ещё даже не доехали, а уже "ой, мы ошиблись, скидки за июнь вам не будет". Оплата выросла на 5 тысяч в результате. За четыре дня до вылета не факт что сейчас найду хороший вариант.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я не люблю заранее, потому что нет факт как на фото, второе да, может измениться цена. И вообще можно попасть на мошенников. Бронировали сколько раз под честное слово, все норма.
Девочки, как узнать у нас новый поезд или нет? Интересно🤔💭

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Девочки, как узнать у нас новый поезд или нет? Интересно🤔💭
Никак. У вас видно только класс вагона, есть кондиционер с биотуалетом или нет. Может быть как переоборудованный старый, так и новый.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ага, понятно. Да, я брала чтобы все было, и био, и кондиционер. И из Самары напрямую.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, помогите!
Хотела взять билеты на самолет себе и сыну. Один без багажа и один с багажом. Нордвинд. Себе взяла, ребенку не могу - автоматом и взрослого добавляет.
Нашла какой-то запрос на покупку ребенку. Отправила еще в пятницу. Все еще нет ответа.
Что еще сделать? Куда написать?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2020, 17:54:37 от Амариллис »