Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905441 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, помогите!
Хотела взять билеты на самолет себе и сыну. Один без багажа и один с багажом. Нордвинд. Себе взяла, ребенку не могу - автрматом и взрослого добавляет.
Нашла какой-то запром на покупку ребенку. Отправила еще в пятницу. Все еще нет ответа.
Что еще сделать? Куда написать?
Юля, не жди, очень долго отвечают на запросы, я не дождалась
звони на горячую линию

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Позвонить в авиакомпанию

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Так и думала. Спасибо!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Отказались от брони, деньги назад получили... И сейчас меня начал терзать муж...как ему тошно будет в отпуске дома, как хочется на море...  ex ex ex Ну вот решили же не ехать, закрыли вопрос. Сам же на этом настоял...и вот теперь меня бесит...)))

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Отказались от брони, деньги назад получили... И сейчас меня начал терзать муж...как ему тошно будет в отпуске дома, как хочется на море...  ex ex ex Ну вот решили же не ехать, закрыли вопрос. Сам же на этом настоял...и вот теперь меня бесит...)))
Купите все снова.
А еще лучше - мужу это поручите.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Купите все снова.
Я уже отпуск перенесла...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Купите все снова.
У вас строго на работе? Может пойдут вам на встречу?
Если все получится - у вас будет повод полгода-год злобно смотреть на мужа из серии: " а я же говорила"... Хотя это, конечно, слабое утешение...

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Купите все снова.
У вас строго на работе? Может пойдут вам на встречу?
Если все получится - у вас будет повод полгода-год злобно смотреть на мужа из серии: " а я же говорила"... Хотя это, конечно, слабое утешение...
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Смотреть не буду...я сама металась, боялась, переживала... На работе новый директор, не знаю пока, как отнесётся. Будем думать... %--(

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Может кто знает, безумное нашествие божьих коровок на пляжах в Крыму это надолго? За два дня уже замучали, лезут в нос, уши..
А вообще тут хорошо, море прохладное, но купаться можно. Народу немного.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Может кто знает, безумное нашествие божьих коровок на пляжах в Крыму это надолго? За два дня уже замучали, лезут в нос, уши..
А вообще тут хорошо, море прохладное, но купаться можно. Народу немного.
Ого, у нас нет такого.  ogo Людей заметно больше стало. Море комфортной температуры.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
знала бы что снимут ограничения с июня, на конец июня бы купила, а не июЛя
ещё месяц ждать, представляю что там будет в июле, говорят москвичи массово едут в Сочи

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Наташ, напиши потом подробненько что и как. Вдруг я тоже в Сочи по осени соберусь.
А вообще я тоже уже с ума схожу, хочу куда-нибудь уехать, хоть на недельку. Организм требует отпуска и июнь 21 года его никак не устраивает(((

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Девочки, пришлите фото Черного море. Чистое оно? Красивое?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=265914&p=220
Смотрю тут, в имеретинке толпа. Подруга писала подруге в Сочи, там народу мало. Вся толпа в Адлере. Надеюсь в хостел тоже мало.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Баракуда, мы ждем 15 июля и открытия границ. Надеюсь, что хотя бы в Турцию откроют и своих туда отправлю на пару недель. Тогда и на нашем юге ажиотаж поутихнет. Сама хочу в августе в Крым вырваться