Девочки, помогите!Хотела взять билеты на самолет себе и сыну. Один без багажа и один с багажом. Нордвинд. Себе взяла, ребенку не могу - автрматом и взрослого добавляет. Нашла какой-то запром на покупку ребенку. Отправила еще в пятницу. Все еще нет ответа.Что еще сделать? Куда написать?
Отказались от брони, деньги назад получили... И сейчас меня начал терзать муж...как ему тошно будет в отпуске дома, как хочется на море... Ну вот решили же не ехать, закрыли вопрос. Сам же на этом настоял...и вот теперь меня бесит...)))
Цитата: Чашка кофею от 26 Июнь 2020, 13:06:10Отказались от брони, деньги назад получили... И сейчас меня начал терзать муж...как ему тошно будет в отпуске дома, как хочется на море... Ну вот решили же не ехать, закрыли вопрос. Сам же на этом настоял...и вот теперь меня бесит...)))Купите все снова.А еще лучше - мужу это поручите.
Цитата: Нотка от 26 Июнь 2020, 13:17:16Цитата: Чашка кофею от 26 Июнь 2020, 13:06:10Отказались от брони, деньги назад получили... И сейчас меня начал терзать муж...как ему тошно будет в отпуске дома, как хочется на море... Ну вот решили же не ехать, закрыли вопрос. Сам же на этом настоял...и вот теперь меня бесит...)))Купите все снова.А еще лучше - мужу это поручите.Я уже отпуск перенесла...
Цитата: Чашка кофею от 26 Июнь 2020, 13:23:27Цитата: Нотка от 26 Июнь 2020, 13:17:16Цитата: Чашка кофею от 26 Июнь 2020, 13:06:10Отказались от брони, деньги назад получили... И сейчас меня начал терзать муж...как ему тошно будет в отпуске дома, как хочется на море... Ну вот решили же не ехать, закрыли вопрос. Сам же на этом настоял...и вот теперь меня бесит...)))Купите все снова.А еще лучше - мужу это поручите.Я уже отпуск перенесла...У вас строго на работе? Может пойдут вам на встречу?Если все получится - у вас будет повод полгода-год злобно смотреть на мужа из серии: " а я же говорила"... Хотя это, конечно, слабое утешение...
Может кто знает, безумное нашествие божьих коровок на пляжах в Крыму это надолго? За два дня уже замучали, лезут в нос, уши..А вообще тут хорошо, море прохладное, но купаться можно. Народу немного.