Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 903043 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Golden Resort. Ань, а вы?
Мы туда ещё нескоро )) 28 августа вылет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Golden Resort. Ань, а вы?
Мы туда ещё нескоро )) 28 августа вылет
Ясно, а я думала вы тоже в июле

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Сколько денег готовить, поехать на наше море ,двое взрослых и ребёнок.И как выгоднее получается,с путёвкой или своим ходом?

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Сколько денег готовить, поехать на наше море ,двое взрослых и ребёнок.И как выгоднее получается,с путёвкой или своим ходом?
Мы поедем без путёвки в Лазаревское. Ж/д билеты плацкарт 2700,купе 5000. Гостевой дом нам обойдётся 1300 в сутки (двухместный номер с удобствами плюс доп.место для ребёнка, правда, до моря метров 800). Ну и т.к. в средствах стеснены, планирую не более 1500 в день тратить на еду. Плюс на развлечения тысяч 10000 закладываю. Планирую уложиться в 60000-70000 тысяч на 14 дней.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Бог мой,как дорого на наш юг!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я еду в Анапу по путевке. На двоих с дочей питание и проживание 32 тысячи, плюс пляж свой с шезлонгами плюс бассейны на территории.покупают билеты на поезд 3-3.5 тысячи в одну сторону. Путевка на 11 дней. Ребёнок на основном месте будет со скидкой 50%. В номере можно и втроём. За 50-60 тысяч можно купить путевку и не парится с тем где и что кушать

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ну я бы не сказала, что найти где покушать - это проблема там.  (hi-hi-hi) У меня подруга сейчас в Лоо отдыхает, говорит, обедают втроем на 350 р. от пуза))) Завтракать дома планирую.

У нас еще и ж/д билеты бесплатные у мужа и сына.  uups Так что в 60000, думаю, точно уложиться.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ну неужели на 70тыс. можно отдохнуть заграницей вчетвером? (2 взрослых и 2 детей)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ну тут речь идет о 2 взрослых и 1 ребенке, как я понимаю. И я не говорю, что за границей можно отдохнуть сейчас за эти деньги (в начале июня можно вполне втроем). Просто сетую, как дорого отдыхать сейчас в сезон на нашем юге. Я думала, все же подешевле выходит.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Нет, дешевле вряд ли...

Ну можно попробовать ужаться, например номер с общими удобствами на улице 450-500р и до моря 1км, на машине ехать, готовить самим. 30-40тыс на троих вполне

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ну неужели на 70тыс. можно отдохнуть заграницей вчетвером? (2 взрослых и 2 детей)
А это я для себя спросила!  (hi-hi-hi)

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Нет, дешевле вряд ли...

Ну можно попробовать ужаться, например номер с общими удобствами на улице 450-500р и до моря 1км, на машине ехать, готовить самим. 30-40тыс на троих вполне

В прошлом году были в крыму в Севастополе, в отеле маленьком,, окраина, рядом с морем. А рядом были кемпинги, полные отдыхающих, палатки, очень маленькие домики без удобств, с маленькими детьми. Очень популярны ои там. Машины в них видели с номерами со всей России, семьями с бабушками. Готовили сами они, дешево и сердито aga_aga многие привозят с собой мульмиварки, в основном отдыхают на пляже, их можно было отличить по очень интенсивному загару (fotograf)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
для меня это не отдых если нужно готовить....даже завтрак.
после свадьбы отдыхали в совхозе Россия. все понравилось, кроме ежедневной готовки завтрака. надо купить какие-то продукты...ну нет...
по мне лучше в санаторий - встал, умылся сходил покушал со шведского стола. ни посуду мыть не надо, не готовить.....красотень. еще и постель с полотенцами меняют и в номере уберут.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
так питаться можно не только в санатории. столовые обычно с утра работают.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
так питаться можно не только в санатории. столовые обычно с утра работают.
может быть...просто прошлый раз мы завтракали дома т.к. идти было лень с утра - минут 5 по улице...и стоять в очереди. а тут все под боком.