Valeriya, а где в Евпатории для местных рынок? Не вспомните? Просто интересно. Мы один раз зашли на какой то рынок на окраине Евпатории, такие же цены как и у нас в Штормовом.
Приятно удивило, что фрукты все вкусные. За три недели где только не покупали, у всех вкусные и сладкие фрукты. Попробовала первый раз жёлтый арбуз. Черешни разной наелись на год вперёд: от желтой, розовой до черной.
Если из Штурмового ехать в Евпаторию, то прям при въезде в город, справа будет, там мы отличные арбузы и дыни брали, да и фрукты там прилично дешевле. Если же просто свернуть на право и ехать дальше, то сначала слева будет базарчик, за Бистро, там мы индюшатину брали, фруктов там мало и они не очень. В самом Бистро многое норм, там прям как гастроном советского типа. А если ехать ещё дальше этой дорогой, то после большого перекрестка будет сначала слева магазин,кажется Пуд, и чуть дальше справа большой базар, я бы даже сказала 2 базара, т.к. один плавно перетекает во второй. По адресам не подскажу, у меня географический кретинизм
. Но можно открыть любую онлайн карту и поискать.
Я так и искала в начале, а потом ехали "на ощупь".