Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905393 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
В Адлер в "Бархатные сезоны" едем через неделю, что посоветуете с собой взять? На нашем море сто лет не была, но обстоятельства в этом году заставили.  ^^
Это Екатерининский квартал?

Grendel

• Гость
ИринаУр, спортивный, рядом, судя по всему.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
В Феодосии сейчас может быть кто-то отдыхает.как море,теплое?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986,  На счет чайника тоже думала, и даже не мини, потому что вчетвером едем.
Вы были там? Какие впечатления?
Планировали в другой, но так как с двумя детьми едем решили что пусть будут какие-никакие ужины.
Мы были не совсем в сезон, в конце сентября и октябре. По акции тогда взяли двухкомнатный номер в Екатер нинском квартале за смешные деньги.  В принципе, ничего плохого не было. Расположение хорошее. Но галька в этом районе крупная, нам нужны были тапки для купания. В этом районе очень понравился ресторан ЛаЛуна. Ценник высоковат, но ходили несколько раз. Морепродукты вкусные и блюда на мангале.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
В Феодосии сейчас может быть кто-то отдыхает.как море,теплое?
Мы только сегодня из Приморского уехали. Дня 3 вода комфортная, градуса 22. И солнечно.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Что то все этим летом в Крыму отдыхают)) есть те, кто поближе на черноморском побережье?
я в Каткову Щель поеду и в Архыз )

В Катковой Щели отдыхали. Там очень уютно и малолюдно.......Море очень чистое....зелень - тропики...отличный вариант для тех, кто хочет насладиться природой и тишиной (относительной, конечно)....
А Архыз теперь моя мечта)
Каткову щель вспоминаем с радостью.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Что то все этим летом в Крыму отдыхают)) есть те, кто поближе на черноморском побережье?
я в Каткову Щель поеду и в Архыз )

В Катковой Щели отдыхали. Там очень уютно и малолюдно.......Море очень чистое....зелень - тропики...отличный вариант для тех, кто хочет насладиться природой и тишиной (относительной, конечно)....
А Архыз теперь моя мечта)
Каткову щель вспоминаем с радостью.
Ирин, я по твоим рассказам туда и поехала в прошлом году. К Анне )

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Юль в этом году опять туда же, к Анне?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы были в Екатерининском квартале в 2016, был и чайник, посуда и утюг на этаже, ничего не брали. Мы дома еще сумку с вещами забыли тогда  на легке приехали puh-puh В самом отеле питание было неплохое. Там один большой минус: не убираются в номерах, мы вроде не особо поросята, но на 3 день мы звонили и просили, чтоб убрались и нам сделали как будто одолжение. В море было много медуз, а под конец отдыха нашествие саранчи (truba)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
да. В этом году там самое оно должно быть. Там и народу мало, потому что ее гостевой дом даже не в Катковой щели, а на окраине, отдельный спуск, от поселкового пляжа метров 300. До Лазаревского на электричке минут 10. И очень вкусная кухня. Она нанимает повара, в прошлом году армянка была. Вкусно по-домашнему. Антоха этому рад больше всего ))) Для меня это был минус, потому что в прошлом году это был первый отпуск, где я не похудела ) Все хотелось попробовать.

Вообще, я в Абхазию собиралась. Но они тянут с открытием границ, а у Анны очень удачно бронь сняли на наши даты. Успеем догулять то, что не догуляли в прошлый раз

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Амариллис, поделитесь, пожалуйста, контактом Анны, это получается какой район?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Амариллис, поделитесь, пожалуйста, контактом Анны, это получается какой район?
https://vk.com/katkovo_land

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
да. В этом году там самое оно должно быть. Там и народу мало, потому что ее гостевой дом даже не в Катковой щели, а на окраине, отдельный спуск, от поселкового пляжа метров 300. До Лазаревского на электричке минут 10. И очень вкусная кухня. Она нанимает повара, в прошлом году армянка была. Вкусно по-домашнему. Антоха этому рад больше всего ))) Для меня это был минус, потому что в прошлом году это был первый отпуск, где я не похудела ) Все хотелось попробовать.

Вообще, я в Абхазию собиралась. Но они тянут с открытием границ, а у Анны очень удачно бронь сняли на наши даты. Успеем догулять то, что не догуляли в прошлый раз
Сколько стоит питание?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, кто улетал из Баратаевки на внутренние рейсы. За сколько часов нужно приехать? Электронная регистрация будет у меня.
Кстати как узнать за сколько ее можно оформить? На сайте АК нет конкретной информации. За сутки вроде обычно, но читала что есть и за 36 часов. У меня выбор места будет, не хочу опоздать с выбором..

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
В Баратаевку за 1,5 часа можно приехать. Там всё очень быстро, и всё в двух шагах буквально.

А место выбрать сейчас нельзя? У Аэрофлота мы сразу после оплаты билетов места выбрали.