Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905369 раз)

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, посоветуйте куда можно с детьми поехать отдохнуть, тур в Турцию отменили, срочно ищем замену в Сочи или в Адлере, эконом отдых с питанием:)

Grendel

• Гость
Мы едем домой из Бархатных сезонов, ничего не могу плохого сказать!

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Мы едем домой из Бархатных сезонов, ничего не могу плохого сказать!
А можно немного поподробнее? Народу очень много? Как там пляж? Крупная галька? И по питанию подскажите, пожалуйста, у них кушали? С 26.08 едем туда с командой, начиталась отзывов, много негативных ( в основном про грязные номера и отсутствие уборки)

Grendel

• Гость
Народу очень много. В самом отеле около 2000. Пляж естественно не принадлежит отелю.
Галька крупная, лучше брать обувь для купания.
Питание нормальное, столовское, обычная домашняя еда, как едят дома россияне. Вокруг полно мест где можно дёшево покушать. По поводу уборки номера ничего плохого не могу сказать, наверное потому что меня это мало интересует :))) я в номере только сплю. Белье меняли, полотенца меняли, мусор выносили и на том спасибо.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Grendel, спасибо за ответ.

Grendel

• Гость
Холодильник, кондиционер работали хорошо. Утюг есть на этажах. Фен в номере. Больше всего меня радовал кулер с холодной и горячей водой на первом этаже, можно и освежиться и чай попить.

Если на пляже не планируете арендовать лежаки и зонты - советую какие-нибудь коврики взять типа для йоги, плотные, т.к. больновато на камнях лежать.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Grendel, какие столовые понравились? Мне на будущее, опять хочу в феврале туда

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
В Геленджике собираются режим ЧС вводить из-за воды. С июля дают воду 1 час в день. Говорят, засуха, дождей нет с мая, все реки-источники пересохли. Нам в Катковой Щели тоже немного досталось. Последние 4 дня стали отключать воду каждые 3 часа и на ночь. И напор слабоват. Первые дни не доходило до нас. Хозяева что-то переделали в водяной системе, стало лучше. Но все равно, иногда воды нет, а она нужна.
Первая часть нашего отпуска завершилась. В этом году очень повезло с детьми. Телефономанов было мало, зато много подростков. Каждый вечер то носились как слоны в догонялки, то в мафию, то просто общались. Еле загоняла домой в 12м часу.
Кухня в этом году от повара из Самары. Вкусно по-домашнему  море пару дней волнистое было, балла 3-4, детям в радость. А остальные дни чистое и прозрачное как слеза. Мы и нанырялись, за рыбами смотрели, по утрам прям косяки рыб шныряли, и наплавались. Как-то даже не хватило мне, еще бы пару дней
Теперь в Архыз едем, в палаточный лагерь с "Русскими бульдозерами"

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

Оффлайн marvik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Счастливые и отважные!!! Отдых в горах в палатках!

Оффлайн marvik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
В Геленджике собираются режим ЧС вводить из-за воды. С июля дают воду 1 час в день. Говорят, засуха, дождей нет с мая, все реки-источники пересохли. Нам в Катковой Щели тоже немного досталось. Последние 4 дня стали отключать воду каждые 3 часа и на ночь. И напор слабоват. Первые дни не доходило до нас. Хозяева что-то переделали в водяной системе, стало лучше. Но все равно, иногда воды нет, а она нужна.
Первая часть нашего отпуска завершилась. В этом году очень повезло с детьми. Телефономанов было мало, зато много подростков. Каждый вечер то носились как слоны в догонялки, то в мафию, то просто общались. Еле загоняла домой в 12м часу.
Кухня в этом году от повара из Самары. Вкусно по-домашнему  море пару дней волнистое было, балла 3-4, детям в радость. А остальные дни чистое и прозрачное как слеза. Мы и нанырялись, за рыбами смотрели, по утрам прям косяки рыб шныряли, и наплавались. Как-то даже не хватило мне, еще бы пару дней
Теперь в Архыз едем, в палаточный лагерь с "Русскими бульдозерами"
Едем в Домбай одним днем. Сейчас в Карачаевске! Поймала связь. Так что будем совсем рядышком с вами) хотелось бы, конечно, приобщиться к вашему виду отдыха, поначалу в плане ознакомления

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Народу очень много. В самом отеле около 2000. Пляж естественно не принадлежит отелю.
Галька крупная, лучше брать обувь для купания.
Питание нормальное, столовское, обычная домашняя еда, как едят дома россияне. Вокруг полно мест где можно дёшево покушать. По поводу уборки номера ничего плохого не могу сказать, наверное потому что меня это мало интересует :))) я в номере только сплю. Белье меняли, полотенца меняли, мусор выносили и на том спасибо.
По описанию все как и в Сигма Сириус) пылесосили каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное белье тоже меняли, не помню сколько раз, тоже кулер на 1 этаже, гладильная доска с утюгом на этаже, но у нас не работали( можно было позвонить на ресепшен, но нам не особо надо было, обошлись без него.
У нас были только завтраки, обедать и ужинать ходили в ближайшие кафешки вне отеля.

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Подскажите, как надежнее добраться до аэропорта Курумоч? 3 взрослых. Чтоб без сюрпризов в день отъезда.   

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Такси ,если финансы позволяют.

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Такси ,если финансы позволяют.
Такси заранее к определенному времени заказать? На такие заказы без сюрпризов приезжают?