Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905334 раз)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Ещё плюсом квест - найди коляску ребенка  (byak)

Тофи, а где в Сочи коляски вылавливать? Мы наверное в феврале попробуем слетать на недельку.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

В Адлере слева от обоих лент выдачи. Там дверь и надпись-выдача негабаритного багажа.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Надоело уже чемоданы вылавливать по прилёту, сил нет.
Объясните, пожалуйста, что вы имели в виду? Они там теряются, или на ленте много одинаковых, или просто тяжело таскать - не пойму что-то...

Всё вышеперечисленное +
Ждать, когда их доставят. Высматривать.
Толкать стадо баранов, которые облепляют ленту и не дают нормально забрать свой чемодан.
Понятно.
Я в СочАХ не были ни разу, думала там что-то особенное))) . А в целом, меня это не сильно напрягает в отпуске - обычная формальность, нужно "перетерпеть"...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Не всегда, один раз находили просто у стены, муж бегал долго искал, у нас в курумоче было у закрытой двери и все. Как то вообще не привезли, забыли. Со следующей партией приехало.
Марина, и мы собираемся до 15 февраля туда, буду опять гамму Сириус парк ловить. Малыши уже ждут

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
С колясками вообще, как повезет. Некоторым к трапу доставляют. Пассажиры или забывают забрать или не видят. Потом коляска валяется возле самолёта, а ее в аэропорту ждут :)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
С колясками вообще, как повезет. Некоторым к трапу доставляют. Пассажиры или забывают забрать или не видят. Потом коляска валяется возле самолёта, а ее в аэропорту ждут :)
Последнее время везде рукава. Сочи и Самара точно. В Турции да, коляска сразу была, очень удобно. Поскорее бы без неё обходиться, но у нас другая фишка - чемодан лего  puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Меня почему-то бесконечно тянет на розухутор или красную поляну. Причем я ни разу не умею кататься на лыжах или скейтах, но вот сама атмосфера там, горы... каждый день листаю инсту как завороженная и мечтаю туда вернуться.
В Адлере и Сочи даже не знаю, куда хотела бы сходить зимой
и кстати никаких проблем с поиском чемодана ни разу не испытывали. И в Сочи этой осенью в том числе

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Мы летали в Сочи с рюкзаками без багажа. 2 взрослых и 1 ребенок и 3 рюкзака в ноябре))
мне конечно не очень комфортно было, но мы на 2 недели ездили) я стирала несколько раз.
на 3 дня с рюкзакми вообще без проблем)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы сейчас в Сочи. Приехали на машине. Погода класс. Гуляем в легких куртках и кроссовках, днём и куртку снимаем, жарко.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
А кто-то останавливался в кемпинге в Крыму? Как впечатления?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
 В этой теме актуально или нет незнаю. Есть на форуме риэлторы из Сочи? Нужна будет квартира и уже заранее  ищу помощь.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас из Ульска прямого самолета в Сочи нет что ли??? Тему почитывала, почему-то сложилось впечатление, что есть, а смотреть начала вчера билеты, нет прямых((( Или сезонно только?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
были прямые самолеты,мы летали в конце октября на последнем рейсе, обратно уже а поезде. Они видимо под спрос подстраиваются

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Нордвинд летает сейчас 2 раза в неделю

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
mik, olfok,  camomile Спасибо! Значит не попала в дни недели, посмотрю сейчас еще!