Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905333 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Девчата, может кто подскажет в какие дни летом поезда Ульяновск - Сочи? Смотрю в интернете - выдаёт каждый день, неужели правда?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Девчата, может кто подскажет в какие дни летом поезда Ульяновск - Сочи? Смотрю в интернете - выдаёт каждый день, неужели правда?
а что в этом удивительного? учитывая что их 3

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Каждый день Пермь-Адлер.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Удивило, что каждый день один и тот же номер. Спасибо за ответы!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
mik, olfok,  camomile Спасибо! Значит не попала в дни недели, посмотрю сейчас еще!
среда, воскресенье
http://m.ulk.aero/table

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Настя Кирюшина мама, Да, все нашла уже, Очень дорого из Ульяновска получается((( Из Казани в 2 раза дешевле, 30 тысяч разница на нашу семью!!!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
В Абхазии в Цандрипше кто-то был? Особенно интересует район белых скал.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Настя Кирюшина мама, Да, все нашла уже, Очень дорого из Ульяновска получается((( Из Казани в 2 раза дешевле, 30 тысяч разница на нашу семью!!!
Это просто ужас, а не цены. (rrr) (rrr) В прошлом году летали значительно дешевле.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Подскажите, в начале июня в Благовещенской косе холодное море?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы сегодня прилетели из Сочи, были опять в имеретинке, только в отеле Море. Могу порекомендовать, рядом с морем, чисто, кулеры и утюг на каждом этаже и очень тепло. Топят на убой.
Мы по старой схеме- Сочи парк, море, фонтаны, орнитологический парк, море, Сочи парк. Ничего нового))) вернее попробовали фототур на Красную поляну, фото будут после 7 февраля. Дети рады, это главное

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Мы сегодня прилетели из Сочи, были опять в имеретинке, только в отеле Море. Могу порекомендовать, рядом с морем, чисто, кулеры и утюг на каждом этаже и очень тепло. Топят на убой.
Мы по старой схеме- Сочи парк, море, фонтаны, орнитологический парк, море, Сочи парк. Ничего нового))) вернее попробовали фототур на Красную поляну, фото будут после 7 февраля. Дети рады, это главное
Тофи, отель Море на ул. Старошкольной, 2А? Мы тоже там два раза останавливались, правда в сентябре-октябре, когда на формулу ездили. Очень мне нравится расположение отеля, пешком до сочипарка, до олимпийского по набережной ходили, каждый вечер по набережной гуляли. И остановки рядом, на автобусе ездили до границы с Абхазией(минут 5-7 ехать), одним днем в Абхазии погуляли. Расскажи, пожалуйста, про фототур на Красную поляну, зараннее заказывали и где? Просто тоже собираемся на каникулы, хочется чего-нибудь нового. Правда, в этот раз в Адлере старом остановимся, возле Мзымты, решили теперь в той стороне погулять. Но имеретинка моя любовь, мне прям нравится очень этот район, чистые пруды, набережная, сочипарк, олимпийский, сириус - все рядом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А Сириус вам зачем? Туда близко на 20 м не подпускают. СтОит подойти, сразу охранники несутся

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
А Сириус вам зачем? Туда близко на 20 м не подпускают. СтОит подойти, сразу охранники несутся
Не за чем, просто гуляем мимо, вечером все подсвечивается, красиво. Но и дочь все мечтает туда съездить, там побывать, в сентябре ездили, у нее девочка знакомая в Сириусе была, их группу на формулу бесплатно водили, дочка с этой девочкой встретились на формуле, пообщались. В общем я про то, что красивый там район, особенно вечером, когда все подсвечивается.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
ясно. У меня сын там был в октябре, а мы с мужем тоже там рядом параллельно отдыхали. Их оттуда ни разу никуда не выпустили. Ну и нас соответственно близко не подпустили. Неудачный год. раньше детей из Сириуса возили на экскурсии, в Сочи парк. Нашему вот соввсем не повезло, только учились с утра до ночи

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Хрусталик, вот и я балдею там от моря. летом конечно не знаю как, мы были в конце октября, купались, но камни неудобные просто жуть. Отмечали день рождение Бабы Яги)))
Фототур, скину в личку, не могу с компа ссылку вставить, они в ИГ. Записывалась как тур купили. Примерно за 3 дня, всего были там 4 часа. Забирают из отеля, ехали на красную поляну, выше чем площадь с ратушей. Там был фотосет, потом съехали пониже. Там я хотела попасть в гриль бар Коготь, красивая локация - и что получилось, мы были последние. Этот бар демонтировали  %-( Потом проехали через горки город и домой. Мелкие очень устают от дороги и ничего толком с ними не выходит.
Больше информации у них в профиле. Отвечают быстро.

Я бы хотела в Абхазию, но без детей, боюсь с ними. Мне понравилась даже экскурсионка, по городам и в конце горячие источники. Если приехать на своей машине вообще бы отлично было....но далекооооо.....Хочется много.
На такой вне сезон отдых прямо подсела.....ловлю, когда возможно по низкой цене. Теперь хочу на Новый год обязательно попасть.