Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905324 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Новый год на Красной поляне и в Сочи очень классно встречать.   angel_cloud Только цены космос везде и народа море, как в сезон.
Я все мечтаю  на Формулу попасть.

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
На такой вне сезон отдых прямо подсела.....ловлю, когда возможно по низкой цене. Теперь хочу на Новый год обязательно попасть.
Муж тоже любит внесезона ездить, у нас конец сентября-начало октября, каждый день купались, особенно в 20м году, хоть я и люблю песок, но к камням уже привыкла, дети и муж вообще к ним спокойно относятся. Либо мы оптимисты, либо нам с погодой везёт, успеваем и накупаться и погулять. Вот в этом году решили в феврале съездить, посмотрим как будут впечатления без купания в море uups. Спасибо за ссылку на фототур (nice)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Подскажите, в начале июня в Благовещенской косе холодное море?
Были в начале июня в 2017 году, было очень прохладное, купался только муж, нам с дочкой было прохладно. Но на любителя, и погода разная каждый год может быть:)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Подскажите, в начале июня в Благовещенской косе холодное море?
Были в начале июня в 2017 году, было очень прохладное, купался только муж, нам с дочкой было прохладно. Но на любителя, и погода разная каждый год может быть:)
Спасибо

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
прислали фото)) кину несколько

Получилось 80 штук, сделаю книгу, отличный подарок на ДР, спасибо родителям и подруге  angel_cloud

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Тофи  angel_cloud прекрасные фото, вы красавцы!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Спасибо, будем в старости смотреть и вспоминать.

Хотела брать Фотосет Из зимы в лето, хорошо не взяла. Дети маленькие, хотели домой, Миля вообще уснула. Для взрослых полно вариантов, есть и каньоны....

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ха-ха-ха!
Еду летом на работу. Голосует паренёк. В таких случаях стараюсь всегда людей подвозить. Остановился, залазит, по пути, оказывается. Едем дальше. Разговорились. Приехал на ежегодный отдых с друзьями и коллегами. Откуда спрашиваю. С Ульяновска. Где-то в подкорке у меня щелкнуло. Лишь после того, как высадил попутчика, вспомнил, что не только с УАЗом ассоциация у меня есть. Еще есть этот форум)))
И да, у нас в Горном Алтае, говорят красиво. Мы местные привыкли к горам, рекам и зелени. Глаз замылен.  Хорошо приезжие порой глаза открывают на местные достопримечательности ))

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Тофи, какие классные фото!!!! Очень вы все позитивные! Мы в мае тоже в Сочи едем, поделитесь ссылкой на фотографа пожалуйста?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, какие классные фото!!!! Очень вы все позитивные! Мы в мае тоже в Сочи едем, поделитесь ссылкой на фотографа пожалуйста?
как хочу весной туда попасть, посмотреть как цветут растения ..мммм....В мае наверное уже совсем тепло, вода только прохладная.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Тофи,  май в Сочи непредсказуем по погоде, мы были 2 года назад, из 5 дней два было очень холодно, градусов 10-12, дождь, ветер. Мы не ожидали, в Ульяновске было теплее и мы толком теплых вещей не взяли, померзли конечно)))  кстати, цветущих растений не видели в тот раз особо, я магноли цветущие очень хочу увидеть)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Тофи,  май в Сочи непредсказуем по погоде, мы были 2 года назад, из 5 дней два было очень холодно, градусов 10-12, дождь, ветер. Мы не ожидали, в Ульяновске было теплее и мы толком теплых вещей не взяли, померзли конечно)))  кстати, цветущих растений не видели в тот раз особо, я магноли цветущие очень хочу увидеть)
в этом году магнолии в Сочи зацвели раньше на месяц
Уже красота, любуюсь в Инстаграм

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Мы в 2010 году ездили в конце апреля, много всего цвело, особенно классно было в Дендрарии.