Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905322 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Тоже хотела бы в Дендрарий попасть в цветущее время. В конце октября видели только зеленые деревья, не особо впечатлило

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Сегодня посмотрела цену на отель в Адлере в котором были в прошлом году в июле. Я бронировала зимой и на троих с завтраком мне вышло 28500
Сейчас на эти же даты и на двоих цена около 70 тыс
Я в офиге..

Куда можно съездить бюджетно отдохнуть с подростком мне одной в июле или мае (если перенесу отпуск)?
Посоветуйте пожалуйста

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ты же на июнь брала первоначально? С июлем повезло, что удалось перенести. Посмотри туда же на май, июнь. Или в другой отель типа Сигма Сириус, Бархатные сезоны. Моя сестра была в Бархатных, причем чуть не в самых дешевых. Вполне себе сойдет, говорит, понравилось.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Ты же на июнь брала первоначально? С июлем повезло, что удалось перенести. Посмотри туда же на май, июнь. Или в другой отель типа Сигма Сириус, Бархатные сезоны. Моя сестра была в Бархатных, причем чуть не в самых дешевых. Вполне себе сойдет, говорит, понравилось.
смотрела и на май туда, цена выше в 2 раза
Говорят ориентируются на рынок
Видимо будет ещё больше спрос в этом году

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я думаю, "остынут". Вот все прям ломанулись за бешеные деньги на наш юг. Сейчас заграница потихоньку открывается. Многие по прошлогодним путевкам поедут. Вот прям ажиотаж они развели!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Посмотрите туры с перелетом у Пегаса. Намного выгоднее получается. За 50 можно взять без питания на двоих.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Если сравнивать Крым и Сочи где дешевле?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Если сравнивать Крым и Сочи где дешевле?
Если сравнивать отели одного уровня комфорта+инфраструктуру конкретного курорта( Ялта или Севастополь), то у меня получился Крым дороже. Но я изначально не смотрела гостевые дома или дальше 300 м. от моря.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
У нас выходит Крым дороже. Но преимуществ больше. Эллинги прямо на берегу, нет ж/д путей, пляж песок, а не галька, народу на пляже гораздо меньше. И климат в Крыму мне больше нравится.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Питер, конец августа- сентябрь, что посмотреть с мальчишками 8 лет? Буду очень благодарна за отзывы, места и контакты проверенных мест.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Нам очень понравилась выставка Моя Россия или что-то в этом роде. В мелких деталях создан макет разных областей России, весьма интересно. Зоологический музей интересен, если интересуются. Петропавловская крепость, военно-морской музей, Кронштадт, крейсер Аврора...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Исакий колонада моего впечатлила, Спаса на крови, Казанский собор... Если китайцев не будет можно в Екатерининский съездить, янтарная комната там, фонтаны в петродворце, особенно шутихи! Я бы на себя ориентировалась больше, чем на детей. Где мне интересно, там и ребенку будет интересно. А вот всякие современные парки Диво-остров и т. П.  - это во многим городах есть, одно и тоже. Моему и на Лебедином озере понравилось в Мариинском театре. Эрмитаж вот только не зашел - устали там сильно

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Питер, конец августа- сентябрь, что посмотреть с мальчишками 8 лет? Буду очень благодарна за отзывы, места и контакты проверенных мест.
Настя я ездила со своим правда ему 6 было и он фанат театров,ро интересам его выбирали,неплохой океанариум,гоанд макет россия как советовали выше но на него почти день надо выделять,но и я своего возила по театрам интерактивным у нас таких нет и прогулка речная,если погода позволит

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Прогулки по рекам и каналам - всем "заходят". Если есть возможность - ночная экскурсия с разведением мостов.
Санкт - Петербург- там за полжизни все не обойдешь, а так что бы ни выбрали - все интересно, все понравится, все с "душой")