Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905302 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Посоветуйте хорошие варианты в Абхазии (или не стоит туда? Море там мне понравилось, в Адлере близко нет такого) или может где то рядом с Адлером, районы
Нужно недорого, но мило, желательно с бассейном

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Ценители, знатоки Крыма, причем НЕ ЮБК, есть? Если выбирать между Оленевкой и Черноморским, что лучше? Хочется именно мнение бывалых там послушать, а то в сети мнения разнятся...
Убедитесь, что в Оленевке завершены ремонтные работы. Должны быть уже завершены так-то. Потому что мы были в тех краях в июне 2019, вся Оленевка перекопана, поэтому уехали в Черноморское. В Оленевке красивее. В Черноморском большой пляж, с дежурными, буйками и т.п. для детей удобнее, легче следить и развлекать. В Оленевке для взрослых лучше, мыс интересный опять же с пляжами не предназначенными для детей. Рекомендую доехать своим ходом до Беляуса, очень уедененно, только море и песок.
Спасибо большое за советы! Обязательно воспользуюсь. У меня младшая в свои 6 жуткий шилопоп еще! Трое взрослых (старшую уже за взрослую считаю) иногда все вместе за голову хватаются)))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Посоветуйте хорошие варианты в Абхазии (или не стоит туда? Море там мне понравилось, в Адлере близко нет такого) или может где то рядом с Адлером, районы
Нужно недорого, но мило, желательно с бассейном

Из- за моря в Абхазию очень даже стоит. Но вот недорого и с бассейном это вряд ли. Там откровенный "совок".

Оффлайн SunShine

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Можно рассмотреть как вариант отель "Напра" в Цандрыпше. Недалеко от Гагры, с бассейном, трехразовым питанием. Дешевле, чем отели с бассейном в той же Гагре.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Цены на самолет аховые, конечно. Пока я вижу только Нордвинд. Победа от нас в Сочи не летает? Или разобрали всё?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Цены на самолет аховые, конечно. Пока я вижу только Нордвинд. Победа от нас в Сочи не летает? Или разобрали всё?
Победа не летает. Цены с самого начала продажи  в этом году такие были.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Амариллис,  цены да, ахоаые на самолёт, уже писала, мне выгоднее было тур взять. Намного выгоднее!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
по моему цены в Сочи как и в прошлом году

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
А туры с перелётом в Абхазию откуда ? Из каких городов?
Тут смотрела в Инсте как на поезде едут вдоль моря в Абхазию, виды такие красивые!

Оффлайн SunShine

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А туры с перелётом в Абхазию откуда ? Из каких городов?
Тут смотрела в Инсте как на поезде едут вдоль моря в Абхазию, виды такие красивые!
В Абхазии в настоящее время аэропорта нет, поэтому перелет будет до Сочи.  Мы в этом году в третий раз поедем в Абхазию на поезде (до Адлера). Бронировать отели и гостевые дома лучше напрямую. Если попросить, они обычно делают скидки.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
SunShine, расскажите, куда ездили в Абхазии?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы были в Абхазия с экскурсией 1 день. Озеро Рица и всякие природные достопримечательности по пути к нему - голубое озеро, каньон какой-то, водопады... Красотища! Потом Новый Афон. Там тоже очень красиво. По пути обязательно заедьте за вином (напишу название кому надо), вино суперенное, брали домой, разливают из тех же бочек, что и дают пробовать. Обязательно к посещению новоафонские пещеры - не пожалеете, действительно впечатляет! А! В пицунду еще заезжали, но погода была уже некупательная в ноябре.
Жить бы я там не рискнула, совок гольный, все неухожено, двое знакомых рассказывали о страшенных случаях ротовируса (отдыхали в Гагре), никто не лечит, в больнице бардак, только деньги собирают, еле выкарабкались.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Ну вот Рица, пещеры и монастырь в Новом Афоне - все, что я знаю. Поскольку мы на 2 недели, надо больше ) Местные подскажут, конечно, но хочется заранее помечтать )

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Ещё советую в горы. Это экскурсия на весь день. Я с младшим весь маршрут не осилила (мы не брали лошадей, а поднимались пешком), но муж до снега добрался и был в восторге. Красота невероятная!!! Часто останавливались, даже ягоды какие-то собирали.
Ещё были на экскурсии в каком-то ущелье - шли пешком по речке. Тоже экстремально и интересно.
Теперь бы вспомнить названия этих мест.