Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905278 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я осенью только отели бронировала с кэшбэком, без дороги. Через библиоглобус. Но можно и напрямую, мне кажется ж ется, прям на сайте отеля это сделать. Единственное, не все участвуют в этой акции. На сайте Алеан отмечены значками отели акции, да и на других сайтах наверное тоже.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Нет, напрямую нельзя вроде. Надо по ссылке с сайта по программе кэшбэка перейти.
В общем, у меня не прокатило осенью: бронь была , оплатила миром, кэшбэка не было.
Надо там порядок соблюдать было. Но у меня срочность была, переигрывать было некогда
На сайте по кэшбэку все подробно расписано

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Можно бронировать прямо на  сайтах гостиниц. Кто участвует- у них при бронировании светится "кешбэк". Но сначала нужно карту свою зарегистрировать в программе (30 секунд занимает).

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Вот тот же комплекс "Измайлово". С официального сайта

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А на биглионе стоит хорошие акции на отели ждать?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Доброй ночи, кто ездил в Питер отдыхать, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу, в центре города по умеренным ценам. Заранее спасибо.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, кто ездил в Учкуевку (Севастополь). Смотрю на фото-везде кучки водорослей лежат. Там всегда эти водоросли? Совсем не убирают их? В сезон пляже места есть? Или только стоячие места puuhh

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Посоветуйте жилье в Голубицкой, семейный отдых, двое 7 летних детей. желательно с бассейном camomile

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
olfok
Тоже не хочу лететь в Грецию. Если бы в прошлом году поехали, то у нас визы еще действовали. А теперь надо заново за визы платить+тесты на ковид. Прививку что -то боюсь делать, есть в окружении неудачные случаи с прививкой.
Поменять бы на что-то в России, но Крым они не признают, в Сочи мы были, Турция надоела... Лучше бы деньги вернуть конечно.

У меня муж хотел в Крым в этом году... Я не хотела... До этого воскресенья так и думала, что в Крым едем... Уговорила не ехать... В понедельник забронировали в Адлере. Я там последний раз была в 2006 году, когда в 2019 были в Сочи, то не ездили в Адлер.

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Мы снова поедем в Имеретинку в августе. Два года назад там были, очень нам понравилось. Наконец-то я определилась и все забронировала. ura_e_e

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Здорово! Нам там тоже понравилось.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Сочи мне понравилось. Я б ещё съездила, но ещё не соскучилась. Хочется что-то другое посмотреть

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Лизок, а почему в Крым не хотели? Я вот хочу, но никак не решусь. Была в Ялте году в 1987-88, не помню точно... Сейчасменя что-то политическая обстановка напрягает вокруг Крыма. Пару дней назад сказочные цены были на вылет из Самары - 1999 р. на май. Не решилась взять. Сейчас по 3500 примерно. Редвингс. Остальные авиакомпании - цены просто жесть. Сейчас с закрытием Турции, думаю, все еще больше подскочит в цене

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Лизок, а почему в Крым не хотели? Я вот хочу, но никак не решусь. Была в Ялте году в 1987-88, не помню точно... Сейчасменя что-то политическая обстановка напрягает вокруг Крыма. Пару дней назад сказочные цены были на вылет из Самары - 1999 р. на май. Не решилась взять. Сейчас по 3500 примерно. Редвингс. Остальные авиакомпании - цены просто жесть. Сейчас с закрытием Турции, думаю, все еще больше подскочит в цене
Да, как добраться до Крыма - важный вопрос. Минус Крыму. Нет разнообразия жилья, по тем требованиям, которые нам нужны. Нет много-много чего... Холодная вода- минус... Природа мне не нравится... Мы обязательно поедем, но... Лет через...5...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, кто ездил в Учкуевку (Севастополь). Смотрю на фото-везде кучки водорослей лежат. Там всегда эти водоросли? Совсем не убирают их? В сезон пляже места есть? Или только стоячие места puuhh
На территории турбазы убирают, а так там ведь не городской пляж, но как парк построили может и убирают, у нас в Любиомовке после шторма водоросли, а так нет
Народа будет много, там сейчас парк, да и с закрытием Турции думаю в Крыму много народа будет