Спасибо, девочки!!! Про шампанское чистя правда))) Муж считает, что я душа человек выпив фужер, плюс я с него не прошу остановиться в туалет каждые 30 минут. А для меня это психологически начало приключения. С открытием начинается приключение Мы как-то мало проводим время друг с другом дома, а тут столько в одном замкнутом пространстве, время разговоров и планов. Интересные люди оказывается в моей семье)))
Избербаш мне понравился. У нас друзья были в Дербенте, сказали море пахнет сильно. Я такого не заметила в Избербаше. Я была настроена, что Каспий грязный, а тут вполне себе чистое море. Гостиница Океан. Прям на берегу. Номер по акции был 2000 это кровать и диван, сейчас 2500, те мы всей семьей нормально разместились. На первом этаже столовая. Сезон еще не начался, поэтому кафе активно открывали, шезлонгов нет. Мы ездили в город на такси вечером.
Я очень люблю фотографировать. Просто моя страсть. Маниакально подбираю у детей цветовую гамму одежды, чтоб друг к друг подходили на фото. Когда-то именно на форуме я выиграла конкурс, получила приз и прошла курс у Гебеля основам фото. Дальше учиться времени уже я не нашла, но вот эти 8 занятий перевернули мое представление.
Но в Дагестане в горах так красиво, что фотографии не передают. Аж дух захватывает...