Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905212 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Спасибо, девочки!!! Про шампанское чистя правда))) Муж считает, что я душа человек выпив фужер, плюс я с него не прошу остановиться в туалет каждые 30 минут.  А для меня это психологически начало приключения.  С открытием начинается приключение  Мы как-то мало проводим время друг с другом дома, а тут столько в одном замкнутом пространстве, время разговоров и планов. Интересные люди оказывается в моей семье)))
Избербаш мне понравился. У нас друзья были в Дербенте, сказали море пахнет сильно. Я такого не заметила в Избербаше. Я была настроена, что Каспий грязный, а тут вполне себе чистое море. Гостиница  Океан. Прям на берегу. Номер по акции был 2000 это кровать и диван, сейчас 2500, те мы всей семьей нормально разместились. На первом этаже столовая. Сезон еще не начался, поэтому кафе активно открывали, шезлонгов нет. Мы ездили в город на такси вечером.
Я очень люблю фотографировать. Просто моя страсть.  Маниакально подбираю у детей цветовую гамму одежды, чтоб друг к друг подходили на фото.  Когда-то именно на форуме я выиграла конкурс, получила приз и прошла курс у Гебеля основам фото. Дальше учиться времени уже я не нашла, но вот эти 8 занятий перевернули мое представление. 
Но в Дагестане в горах так красиво, что фотографии не передают. Аж дух захватывает...

Какие прекрасные завораживающие фото, бесподобно!
Это точно ваше!
Про шампанское меня как и девочек, тоже торкнуло, класс!
Так и представляется картина вы с семье в авто и с задушевными беседами с супругом с фужером шампанского ,а на заднем фоне посапывают дети в глубокой ночи.
А Вы на телефон так снимаете ? или фотоаппарат? где то глубоко ( но видимо не сильно сидит желание научиться классно снимать), смотрю курсы популярные у Китова.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Девочки, жилье в Крыму на каких сайтах смотрите, ну, кроме букинга? Или может кто поделится проверенными вариантами? Если сам туда не едет в начале июля)) Ищу юг, не города, а маленькие поселки типа Кацивели, Симеиз, Солнечногорск. Прошлый раз на месте искали, но сейчас хочу заранее и может получше puh-puh

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
 Еленнка, спасибо большое!!! Я снимаю чаще на фотоаппарат,  это просто привычка с тех пор, когда телефонов нормальных не было))) Хотя и на телефон сейчас можно сделать качественные снимки. На нем и куча фильтров, можно  обработать сразу.  Главное снимать осознанно, пленки нет и мы щелкаем бесконечное количество кадров. Раньше прежде чем нажать думали, смотрели что в кадре, лишние на заднем плане, кому подвинуться, кому голову поднять. А я мечтаю научиться видео делать, а то с отдыха привозишь десятки видео, а смотреть их лень. Было бы одно на 5 минут... Но лентяй (ha-ha-ha)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, жилье в Крыму на каких сайтах смотрите, ну, кроме букинга?

tvil.ru
в прошлом году бронировали через него. Мы в Штормовом в "Ласточке" жили. Штормовое -тихий поселок недалеко от Анапы.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Скажите пожалуйста если санаторий бронировать и оплачивать картой мир,то все равно на кого она оформлена? Или кто платит тот и ехать должен

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Для кэш бек да, кто едет, тот и платит.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Не обязательно. Оплата любой картой МИР зарегистрированной на "privetmir", на эту карту кэш вернётся.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
О, тогда удобно. Библио звонила сама, они мне сказали плательщик должен быть туристом.  girl_think

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Не обязательно. Оплата любой картой МИР зарегистрированной на "privetmir", на эту карту кэш вернётся.
Спасибо большое

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Плательщиком может быть кто угодно

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Девочки, жилье в Крыму на каких сайтах смотрите, ну, кроме букинга?

tvil.ru
в прошлом году бронировали через него. Мы в Штормовом в "Ласточке" жили. Штормовое -тихий поселок недалеко от Анапы.

спасибо! На Западе мы уже были, в этом году хотим на юг, где погористее:)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал ТАСС, когда начнется купальный сезон на российских курортах.

Так, купальный сезон на курортах Азовского моря можно уже открывать в настоящее время, на курортах Черного моря — во второй половине июня. «В Бердянске температура воды составляет 22 градуса», —сказал он.

По словам Вильфанда, в Сочи, Алуште, Феодосии, Ялте вода прогрелась до 17 градусов тепла, в Туапсе — до 18 градусов тепла, в Евпатории — до 19 градусов тепла.

При этом в ближайшее время ситуация будет меняться, поскольку на юг России придет потепление. «Она будет выше нормы уже к середине следующей недели, это значит, что будет 24-28 градусов тепла. Начнет прогреваться и вода», — отметил синоптик.

Уже лучше

Оффлайн tatca555

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
    • smayliki.ru
Девочки добрый день. Может кто то может посоветовать жилье в Анапе для семьи из 4 человек( два ребенка)? Поближе к морю. Спасибо

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Девочки, в Ялте можете посоветовать жилье? Ищу в центре города в шаговой доступности от моря. Очень желательно дешевле 100 тыс за 10 ночей. Что-то цены на Букинге меня шокировали.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Вам прям Ялта нужна? Имейте ввиду что под Ялтой течение подводное, там в июле вода 16-18 градусов, Алупку/Алушту не рассматриваете?