Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905175 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Нотка, наверное, уже просто поздно искать дешевые. Я брала в марте в Сочи за 4500, около того. Коллега недавно смотрела на мои же даты - около 10 тысяч
До закрытия Турции родители на июль купили билеты в Симферополь на самолёт по 3300р в каждуюю сторону,  после закрытия Турции мы решили лететь с ними - билет на эту же дату стал 16тыс в одну сторону  ohotnik. Из Ульяновска

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Только брала детям и родителям, в ульяновск из симферополя вышло по 8500, из Ульяновска в Симферополь 6,5, дешевые надо ловить в феврале-марте так же как и субсидированные

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Я перелет смотрю из Казани. Из Ульяновска у меня получается в два раза дороже. Смотрю с 12 июля на 10-12 дней. Ничего ещё не бронировали. Отели и гостевые дома на завтраках от 80тыс на двоих более или менее приличные. В пределах 130-180 очень хорошие варианты, но меня жаба душит за наш юг такие деньги платить.
 У меня дочка сейчас в Армении на Олимпийской базе, в двухкомнатном номере с балконом, где трехразовое сбалансированное питание, спортивные залы и бассейн живет за 80 тыс за 14 дней.
Необоснованно дорого Крым стоит. Я понимаю если бы сервис европейского уровня был, а за совдеповскую мебель платить такие деньги...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Если бы только в мебели дело...

Grendel

• Гость
Если кому-то интересно: подруга повезла мою дочь в Москву, и ещё четверых детей. Согласие даже не посмотрели. Летят Победой. Из Москвы потом скажу, спросили или нет.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
У нас согласие 21 июня спрашивали на Уральских авиалиниях. Но это на международном перелете. А вот пцр-тест никто не спрашивал и не смотрел

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Немного заката перед сном

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Не обязательно заранее покупать, надо мониторить. Взяли билеты в Симферополь 28 июня туда- обратно полетим 5 июля-вышло на троих туда/обратно 21402руб и один билет с багажом 11400руб.
Брали накануне вылета, т.е 27 числа.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мы в Абхазии. Море прелестное, народу немного. Мы в Пицунде, район рыбзавода. По красотам пока не ездили, в море сидим. Sup-доски, катамараны... Вечером прохоадненько, после наших 30  хочется кофту надеть.

Я тут 11 лет не была.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Амариллис, Мы в Пицунде с мужем первый совместный отпуск провели 15 лет назад))) Какие там сосны вокруг пляжа были!!! И ресторанчик в крепости чудесный Абаата, надеюсь сохранился)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Амариллис,   _cool_ _cool_ _cool_ 
Мы через три недели должны бы поехать  knee knee knee Лишь бы все звезды сошлись  aga_aga Хотим на машине в Крым до Черноморского. Я своих зову на пару дней в Голубицкой остановиться на Азовском море. Все равно практически мимо проезжать. Многие ругают Азовское море, а я прям нежно люблю его и Голубицкую в частности  angel_cloud

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Отличного всем отдыха! Мы в конце следующей недели уезжаем.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
съездила в июне в Крым и очень разочарована....
останавливалась в группе отелей Ripario (Отрадное). Не советую. До Ялты 5 мин. Но уехать можно только на такси. в этой дыре вообще ничего нет. я думала, что за это время как Крым стал "наш" там уже можно было навести порядок и что-то благоустроить. Но нет...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
останавливалась в группе отелей Ripario (Отрадное). Не советую. До Ялты 5 мин. Но уехать можно только на такси. в этой дыре вообще ничего нет. я думала, что за это время как Крым стал "наш" там уже можно было навести порядок и что-то благоустроить. Но нет...
Такси? Вам повезло и они приехали?) Да вы - счастливица!) Нет там ничего, и не предвидится. Цены только есть "заграничные" и если раньше работники инфраструктуры туризма хотя бы руку за деньгами протягивали (как и везде на "югах") - чтобы сделать вид, что пытаются их заработать, то теперь и вовсе - считают, что туристы обязаны сами им деньги по карманах распихивать за просто так... сЭрвис...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Такси? Вам повезло и они приехали?) Да вы - счастливица!) Нет там ничего, и не предвидится. Цены только есть "заграничные" и если раньше работники инфраструктуры туризма хотя бы руку за деньгами протягивали (как и везде на "югах") - чтобы сделать вид, что пытаются их заработать, то теперь и вовсе - считают, что туристы обязаны сами им деньги по карманах распихивать за просто так... сЭрвис...
приезжали. но всю дорогу слушала, что туристы сами во всем виноваты (что цены задирают, что сервиса нет и т.д.).
Не приехали только когда потоп был в Ялте. А после него цены сразу взлетели в 1,5 раза на всё. объяснили тем, что "ну вы же видите что происходит. всё пострадало. машин нет."
 Жалко потраченных денег. Лучше бы очередной раз в Анапу съездила или еще куда в Краснодарский край.