Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905164 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Какая красота!
Маржам, вы на машине?
да, мы все 4 раза на машине
в те года ночевали после Волгограда, в этот год за день доехали уже до Дагестана, переехав границу, остановились передохнуть и дальше.
а после Волгограда где останавливались на отдых?
дубовый овраг
спасибо
если прям по трассе ехать. мимо вы не проедете, Дубовый овраг - это сплошные придорожные места для ночлега.
Мы останавливаемся всегда в том месте. где стоит маленькая мечеть на трассе, там и кафе и гостиница для ночлега
отлично, спасибо большое 🥰

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Впервые за 10 лет супружеской жизни, так долго не могли определиться с отдыхом. Всё накладывалось одно на другое. ...

У нас также-сразу ничего не ладилось и не клеилось.. Сначала одно, потом другое... В итоге я махнула рукой и решила, что никуда не поедем. Вообще моя позиция-если что-то сразу не задалось, то лучше пересмотреть планы.. .
А через некоторое время узнали, что мужу и отпуск перенесли...

Так что в летний период у нас отдых на море отпал
Хорошо, что тут жара ( а ещё жару в 38 градусов обещают). Будем в области купаться и загорать

Правда муж надеется , что осенью дадут отпуск и слетаем куда-нибудь

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Вот и у меня чуйка такая - знаю что и когда
Дивноморское отличное место, у меня родня только туда.

Grendel

• Гость
Скай-парк

Ну с Сочи-парком я ещё согласна, но в Скай-парке то что делать? Особенно с трехлеткой. Если не планируете прыгать за 20 тысяч - делать там вообще нечего. 3800 2взр.1 ребенок 40минутная прогулка по скрипящему мосту. Все детские лазалки до 16:00 и естественно за доп.плату.

Не понимаю за что такие деньги. Вход 1700 с человека, если онлайн, то скидка 10%. На троих с маленьким ребёнком вышло 3060руб. Просто пройтись по подвесному мосту, сделать фоточки..

Цены космос, никакой вид не стоит 1750 (цена просто за вход)!!! Не понимаю восторженых отзывов. Ну да, гора, лес, речка, высоко.. И что 1750 с человека??? Видели бесплатно и ничуть не хуже. Семье чтобы прогуляться и ещё какую нибудь активность попробовать надо пару - тройку месячных зарплат спустить.

Я понимаю, что высокий рейтинг люди ставят под впечатлением после адреналина, но я даже после этого поставлю 1 звезду, потому что это просто грабёж. За что такие нереальные деньги? Прыжок с моста это средняя зарплата в России.
1. До парка замучаешься добираться, трансфер ходит редко, только если на машине или такси. Автобусная остановка в 3-х км.
2. Вход 1500р. За что, за подвесной мост? Кого это может удивить? И его как-то надо особенно дорого обслуживать что ли? Это же не заповедник.
Пройти по мосту, узкому (с людьми вплотную расходишься), который ещё и огорожен с другой стороны, и выход только там же, где вход. Просто обычный мост по цене жилья в Адлере на несколько дней.
Людей там всегда много, пока любуетесь природой, будете мешать кому-то.
Пройти мост можно туда-обратно за 10 минут, за 1500р :) Ни парка какого-то в конце, ничего.
3. Все развлечения там за отдельную плату, и даже если ты купишь себе самое дорогое, ты всё равно должен платить за вход. Цены на всё просто запредельные, я по всей России каталась и на зиплайне, и с тарзанкой в 3-4 раза дешевле. Развлечения не для бедных.
Такие деньги за вид с моста и высоту полёта? Перебор. Я понимаю, что Вы лучше знаете, как вести бизнес, и пока есть большой спрос, нет смысла снижать цены. Но мне очень грустно, что с людей просто вытрясывают огромные деньги. Зря потраченные пол дня отпуска.

Вердикт: если вы не едете туда целенаправленно, чтобы прокатиться на каком-то аттракционе, то и не едьте совсем, оно того не стоит. Наоправданно дорогой вход, сложно добираться своим ходом, виды и пейзаж можно найти ничуть не хуже по всему краснодарскому краю, и бесплатные!

Я вообще не поняла, за что мы отдали по 1500 за человека при входе. Ни один аттракцион не входит в стоимость входного билета. Походить туда-сюда в толчее по подвесному мосту? Ну ок, но это явно не стоит полутора тысяч. Все остальное - за отдельную плату, и троллей, и банджи, и скалодром - вообще все 🤷‍♀️

В Скай-парк ни ногой. Ничего не потеряете.

В Сочи-парк - да, стоит. День рождения ни у кого на поездку в Сочи-парк не приходится? На день рождения можно почти бесплатно пройти (100р билет).

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
У меня попало др, но в этот день был прогулочный день. Ходили потом, но за полную стоимость)))

Летом удобнее

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Вот и у меня чуйка такая - знаю что и когда
Дивноморское отличное место, у меня родня только туда.
Буду настраиваться на позитив! Спасибо! ;-)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Grendel, мы прыгали. Это непередаваемые ощущения. По эмоциям и адреналину в сто раз круче Сочи-парка. Дочке было 5 лет. Прыгала вместе со мной, под мою ответственность. После этого мы во всех местах, где есть подобные развлечения обязательно прыгаем. В этом году в Армении дочка уже одна прыгала.
Сочи-парк трехлетке тоже не особо понравится. Там все для более взрослых. В 3 года ходили с дочкой, её вообще не впечатлило. Только дельфинарий зацепил её. Но это её любовь с младенчества. А вот в более сознательно возрасте уже восторг полный.
В 3 года дочке понравилось когда её катали по гоночной трассе в Олимпийском парке. Но это развлечение на 15 минут. Цену не помню, но не бюджетно было.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а можно как-нибудь посчитать стоимость яндекс такси от Новороссийска до Дивноморска? uups

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
С детским креслом у меня 1118 рублей показывает

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
С детским креслом у меня 1118 рублей показывает
Большое спасибо!!! Будем ориентироваться. dank dank dank

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Оксана-на здесь на форуме просто из космоса. Неземная девушка! Читаю её как инопланетянку.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
почему?
просто человек немного обеспеченней  )))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Не немного, а сильно пообеспесченней по сравнению со средним форумчанином... Такие наивные у нее посты в связи с этим! Просто из другой жизни человек.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Она нас даже понять не может... Как это копить деньги целый год, чтобы на неделю съездить куда-то в отпуск... При этом
за полгода до поездки мониторить дешевые билеты и жилье... На месте тщательно выбирать одну-две не сильно затратные экскурсии... Да, я завидую, кидайте  cheburashka Но она прелесть какая наивная! " Цену не помню, но не сильно бюджетно было... " - прелесть! Мне бы так так цены не помнить... Спросите меня про Сочи в октябре 2020, я вам все цены назову, включая столовки

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А может это понты и активированная кредитная карта?)