Не в тему, конечно, но меня полеты в Москвуна примерку платья потрясли с какими-то особыми стразами, которые блестят особым образом... Отель Богатырь опять-таки далеко не из бюджетных вариантов... Да много чего потрясло...Про самостоятельные туры соглашусь, если только по России. С заграницей это так себе вариант, однозначно выйдет дороже, если только как Марина. ру на месяц ехать в апартаменты. У нас нет такой возможности. И если бы я Грецию в 2019 году ащяла только на завтраках, то надо было бы с собой ролтон везти иначе разоришься там к чертям на обедах и ужинах
Экономить нам больше не на чем. Машина лада Гранта - бюджетней не бывает. Ремонт в 2комнатной хрущевке делали 2 года назад только в одной 6 метровой кухне ибо больше не осилили по деньгам. Вот в этом году вынуждены вместо отпуска ремонт делать в комнатах - сын вырос, просто ему спальню отдать. Делаем своими силами. Проблема не столько в самом ремонте, сколько в мебели - шкаф мне считают от 50, диван чуть меньше. Дай Бог в общей сложности в 150 уложиться, и то навряд ли... Это как раз поездка на семью, плюс-минус. Тоже в приоритете ставлю путешествия и впечатления, но увы... есть и необходимые вещи, тот же ремонт, который откладывай не откладывай, рано или поздно придется делать... Не в тему конечно, но в качестве ответа, на чем сэкономить. Да ни на чем... И так экономим на все, что можно.