В Краснодарском крае ПЦР детям при заселении спрашивают? Не санаторий.
Цитата: Len@Rik от 12 Июль 2021, 15:21:36В Краснодарском крае ПЦР детям при заселении спрашивают? Не санаторий.Уточняйте в том месте, куда едите. У всех свои требования. Есть отели с требованием вакцинации, есть санатории, которые без курортной карты принимают. Более точную информацию, чем с места размещения вы нигде не получите.
В том-то и проблема, что в Краснодарском крае мы проездом, только ночуем. Ну на пару дней может остановимся на Азовском море. И у всех объектов размещения совершенно разные требования: кто-то говорит, что детям с 6 лет, кто-то с рождения требует. Хотела узнать как по местным законным актам дела обстоят. Ладно по поту ТУДА у нас будет тест ПЦР детям не позднее 72 часов.А как обратно через 2 недели возвращаться? Где в деревне в Крыму тесты-то делать??? Это только спецом куда-то ехать. Нам ближе всего Евпатория, до которой минимум часа 3 пиликать(((
Мы в Дивноморском. Погода замечательная, море просто чудо. Как выросли цены за два года... Ровно вдвое. В Магните пшено Увелка 200р, яйцо десяток - 200р. Думала, вообще не буду готовить. Вчера/сегодня питались в кафе. После чего пошли по магазинам. Общипит так же в два раза подорожал. Два года назад до отвала наедались на 600р, сейчас на на четверых за обед выходит 1600.
Я, конечно, опять ни в чей огород не кидаю, но там есть такие "столовые" к которым даже если просто подойти запросто можно "кишечку" словить. Обедать в принципе опасно. Хотя и кафе такие есть. И даже рестораны. И даже у нас)
Вам просто повезло со здоровьем. К счастью.И со временем.Я правда не понимаю КАК можно успеть загуглить каждую мелочь. Времени жить не останется...