Len@Rik, на мост пускают не по возрасту, а по росту. Всех, кто сможет держаться за поручни пустят. Они достаточно высокие. Моя с ростом 118см не достала. А вот на таозанку пускают по весу- не меньше 45кг. Моя тоже далеко не столько весит. Спуска вдвоём (когда ребёнка прицепляет к родители) нет.
ИринаУр, людей на пляжах очень много. Море чистейшее, как у берега, так и на глубине. Плавали на яхте купаться в открытое море. Вода чистая и тёплая. Все ограничения по купанию официально сняты в Ялте. Только после 17.00 становится свободнее на пляже. Но при этом свободные лежаки и зонтики найти можно. Единственный минус, что лежаки нельзя переносить и устанавливать там где хочешь. Мне пришлось купить пляжный коврик чтоб сидеть близко у воды. Моя постоянно в море плещится, а терять меня из поля зрения боится.
Подруга живёт в п. Оползневом не очень далеко от Ялты. Говорит, что у них там народу практически нет, пляжи пустые. Но и цивилизации там тоже нет. Посидеть в кафе, развлечь детей, сходить на шопинг едут в Ялту.