Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905122 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Valeriya, вы где? Мы в Черноморское через неделю собираемся.
В Штормовом.
А вы в Черноморское не в первый раз?? Как там, расскажите?? Есть проверенное жильё??
А то мы тут  уже в четвертый раз и хотим уже менять место дислокации на следующий год.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Valeriya, вы где? Мы в Черноморское через неделю собираемся.
В Штормовом.
А вы в Черноморское не в первый раз?? Как там, расскажите?? Есть проверенное жильё??
А то мы тут  уже в четвертый раз и хотим уже менять место дислокации на следующий год.
Мы вообще впервые в Крым. Только поэтому и не решилась на Штормовое. В отличие от него Черноморское - маленький городок, цивилизация все же. Хотя бы наличие поликлиники на всякий пожарный))) Жилье на Твил бронировала еще в феврале.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Понятно. Расскажите потом как отдыхалось, интересует и пляж и бытовые условия.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Побывали вчера в аквапарке в Геленджике. То ещё, удовольствие. Впечатления просто ужасные. Сам аквапарк неплохой, много детских локаций. Но оооочень многолюдно, при том, что служители парка утверждали, что нам повезло и народу мало. Присесть некуда. Точнее так, шезлонгов и кресел очень много, но народ делает так: кладет свое полотенце, кепку, бутылку и уходит на 3 часа в странствие по аквапарку. А шезлонг типа забит. Все остальные стоят рядышком, под палящим солнцем. Укрыться негде. Ну а про "выпаривание", "развод на деньги" я промолчу. И ещё ремарка, от местных жителей я узнала, что мы, оказывается, приехали из "голодного края"

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
"Голодное Поволжье" уже устоявшееся выражение, часто его слышу. И хотя голод был 100 лет назад почти, почему-то ну вот так)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Конечно, из голодного. Все наши денежки наши уходят на этот Крым гр..й. При отсутствии всякого сервиса гребут там, как будто это заграница. А тут 2 месяца вообще только на ваш юг доступ был. Еслиб не наводнение так бы и кормили их дальше. Сейчас хоть какой-то отток людей за границу пошел

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Наводнение - это так страшно... Мне их жалко....
В Адлере дождя до четверга не будет, надеюсь, не сильный с четверга дождь пойдет...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да мне тоже их жалко. Я просто за свободу выбора. У Крыма и в целом нашего юга есть свои поклонники. Их ни за какие коврижки не заманишь за границу. Так и наоборот. Я за то, чтобы люди могли выбирать, где им отдыхать итгде тратить заработанные деньги. А не под вымышленными предлогами гнали как стадо баранов - будь то Крым или *акцинация от повидла... Затопило курорт, ладно, езжайте за границу, чтоб не нагнетать напряжённость. И ничо так, что третья/пятая волна... И Францию открыли, ну конечно, у большинства народных избранников там загородные резиденции. Надо д ехать. Через пару месяцев закроем нафиг... Вот что меня выбешивает

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Ну выбор есть всегда. В крайнем случае ехать или нет. Никто палками ни в Крым, ни в Сочи не гонит. Можно остаться с деньгами дома и потратить их на что-то другое. Любая семья имеет кроме моря и миллион других потребностей.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Два годгя назад, когда отдыхали в Витязево, у меня не было такого мерзкого чувства.
Здесь же постоянное ощущение какой-то враждебности что ли... Наверное, это слишком высоко сказано, но я чувствую себя свиньёй-копилкой.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Дома не отдых. Море манит. Море - это чудесно! Я вот не еду в этом году вынужденно ибо ремонт затеяли. Но думаю о море каждый день и жалею, что так бездарно проходит мой отпуск. А до следущего лета так далеко...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Два годгя назад, когда отдыхали в Витязево, у меня не было такого мерзкого чувства.
Здесь же постоянное ощущение какой-то враждебности что ли... Наверное, это слишком высоко сказано, но я чувствую себя свиньёй-копилкой.
Ну пусть злятся. Это я не совет даю, просто про себя рассказываю. Я в таких случаях предпочитаю оставаться слабой, чем хамкой. Душевно для себя, что плохого никому не сделала... Отдыхаю, не думаю о плохом. А моя семья- моя крепость.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Повеселю... Около Сочи Парка к нам подходили мужчины, предлагали незаконно перейти границу с Абхазией... Посмеялись с мужем...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Дома не отдых. Море манит. Море - это чудесно! Я вот не еду в этом году вынужденно ибо ремонт затеяли. Но думаю о море каждый день и жалею, что так бездарно проходит мой отпуск. А до следущего лета так далеко...
Плюс всегда. Я морской наркоман. Не могу без моря... Причем как домой приеду и опять хочется.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Похоже, подцепили здесь ротовирус. Младшего фонтаном вырвало перед сном. Только что второй раз уже желчью. Помимо Энтеросгеля и диеты что я могу сделать, чтоб сократить время болезни?