Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905119 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Похоже, подцепили здесь ротовирус. Младшего фонтаном вырвало перед сном. Только что второй раз уже желчью. Помимо Энтеросгеля и диеты что я могу сделать, чтоб сократить время болезни?
Обильное питье (часто и понемногу) , регидрон. Нам назначали в Крыму креон и энтерофурил после 2  дней температуры.

Онлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Смотрите чтобы обезвоживания не было, обязательно регидрон, последнее время всех лечу колой, как бы странно не звучало, рвота быстро проходит

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Похоже, подцепили здесь ротовирус. Младшего фонтаном вырвало перед сном. Только что второй раз уже желчью. Помимо Энтеросгеля и диеты что я могу сделать, чтоб сократить время болезни?
Свечи Кипферрон очень хорошо помогают. И главное уберите все молочное(кроме капли масла, когда отойдет ребенок) из рациона минимум на неделю, лучше на 2. Начинать потом с кисломолочки можно.

Grendel

• Гость
Свечи Кипферрон очень хорошо помогают. И главное уберите все молочное(кроме капли масла, когда отойдет ребенок) из рациона минимум на неделю, лучше на 2. Начинать потом с кисломолочки можно.

Плюсую к этому лечению. Мы в саду также лечились.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Повеселю... Около Сочи Парка к нам подходили мужчины, предлагали незаконно перейти границу с Абхазией... Посмеялись с мужем...
А зачем не законно? там вроде и  законно ничего сложного нет)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Повеселю... Около Сочи Парка к нам подходили мужчины, предлагали незаконно перейти границу с Абхазией... Посмеялись с мужем...
Вот не поинтересовались у них , зачем? Мы и законно свободно туда могли съездить.....😆

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Выздоравливайте! Как сейчас самочувствие?
Девчонки столько советов дали, молодцы. Я,кроме обильного питья, не знаю ничего. 

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
У детей один раз был и очень тяжело. Энтерофурил, энтеросгель, электролиты, смекта. Никакой молочки.
Ваня сидел на горшке, когда взлетал самолёт, было нечто.
А дома отпаила ветом. Супер вещь, пахло от горшка еще неделю. Приехали к бабушке, так как на работу надо было
Вечером уже двоих из семьи рвало и понос. Но были готовы, дома все лекарства были. Бабушка самая стойкая, просто отлежалась.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я переболела на море, была разовая рвота и понос, все. Просто слабость, пила крепкий чёрный чай из термоса.
На работе сказала, чтобы ко мне не подходили, но нашим все равно
Никто не заболел. Почему так? А дома заболели, может от детей потому что

Grendel

• Гость
Вот не поинтересовались у них , зачем? Мы и законно свободно туда могли съездить.....😆

Да шутят они, весело же, пошутить: какой муж качок, как они в России учились 6 лет, какой у них крутой бизнес, а таксуют и моют полы они для души.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, большое спасибо за ответы! Послала мужа в аптеку. Дважды была рвота ночью, температура под 38. Не спала всю ночь, боялась, вдруг рвотой захлебнется. Спасибо ещё раз!!!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Сколько раз были в Крыму, ни разу не заболели, а вот в краснодарском крае подцепили, правда ребенок не заболел. Ттт и в этот раз съездить без проблем

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У нас подхватили после детской площадки, причем в конце октября. Сколько раз были, это первый раз. Тттт

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Видимо, дело случая, как повезет... Потому,как у нас ни разу не было ротавируса: ни в Ульяновске, ни на отдыхе...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ирина, Выздоравливайте! Как страшно 😱