Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905096 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
У нас тоже ни разу не было в городе ни у одного ребенка. Сейчас вот все проснулись, стали общаться, не мы одни такие...у соседей девочка 4 года, всю ночь на горшке провела, над нами двое деток, всю ночь полоскало. Утром уехали соседи, тоже младший весь день на горшке.
Грешу на бассейн. Бассейн очень хороший, для детей настоящий магнит. С подогревом, прям тёплый...не посмотрели, реагентов недостаточно применили. Сейчас смотрю, забегали рабочие.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ирина, Выздоравливайте! Как страшно 😱
Ольга, спасибо!!!  rose Страшно мне было ночью. Не понимала, что: отравление, перегрев, какой-нибудь индийский короновирус... Всего напридумывала. Сейчас есть ясность, пока успокоилась. До следующей ночи.)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Обходите ещё все детские уголки и комплексы стороной.  Там на раз подцепить можно

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Сегодня весь день дома. Завтра выезжаем в Ульяновск.
Перечитала свои сообщения, сколько ошибок, стыдно. Непривычно с телефона здесь писать.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Где лучше смотреть автобусный тур до Анапы?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Слушай, я вот только вчера звонила одному турагенту, спрашивала про автобусы, родители мои думают про поездку, но папа на самолете не полетит, а на поезд уже наверно билетов не купишь. Так вот она сказала, что с автобусами сейчас проблема, их часто отменяю. Она своих клиентов автобусами не отправляет.
Мы с мамой лет 15 назад ездили, тогда нормально съездили.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
И про август, если санатории/пансионаты, то только с прививкой или медотводом. Пцр прокатывает только в июле. Будьте к этому готовы(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

такой тур лучше вообще не смотреть, у меня лично крайне негативный опыт

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Слушай, я вот только вчера звонила одному турагенту, спрашивала про автобусы, родители мои думают про поездку, но папа на самолете не полетит, а на поезд уже наверно билетов не купишь.
подруга в понедельник покупала билеты в Анапу, вчера уехали вчетвером на ижевском поезде

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Про поезда: нужно мониторить, очень часто добавляют прицепные вагоны, если спрос большой.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Пару лет назад золовка ездила с дочкой на автобусе, нормально всё было. Кей-трэвел агенство она мне подсказала.

Почему?

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
И про август, если санатории/пансионаты, то только с прививкой или медотводом. Пцр прокатывает только в июле. Будьте к этому готовы(
Нет, проживание планирую у частника (трижды уже у него останавливались). Вчера связывалась с ним как раз. Говорит, без масок ходят абсолютно все, даже госслужбы. Никто нигде ничего не проверяет, разве что как раз в санаториях при заселении

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Про поезда: нужно мониторить, очень часто добавляют прицепные вагоны, если спрос большой.
Научите мониторить, а? Как ни посмотрю на сайте РЖД, билетов нет ( а на самолёты цены аховые , да ещё и с пересадками либо из Самары/Казани.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

Почему?
потому что это был ад
вообще автобус это последний вариант, который я бы рассматривала

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Научите мониторить, а? Как ни посмотрю на сайте РЖД, билетов нет ( а на самолёты цены аховые , да ещё и с пересадками либо из Самары/Казани.
а чему учить, смотреть-смотреть и смотреть
кто-то сдает билеты, доп вагоны появляются
мы один раз брали билеты за несколько дней до поездки, как раз нами и открыли продажи в доп вагон