Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905064 раз)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
 Чашка кофею, я тоже очень боюсь летать. Каждый раз с закрытыми глазами и взлетаю, и приземляюсь. К счастью дети не боятся летать.

Grendel

• Гость
Я раньше всегда в пути спала. Взлетела - уснула, проснулась - прилетели. В любом транспорте и положении могла уснуть, в шутку "порталом" называла свою суперспособность. А в этом году прям никак поспать не удалось, старею, видимо.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я тоже боюсь взлетать и садиться. Муж всегда говорит, ну мы же все вместе тут...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
У меня муж боялся летать раньше. Первый раз полетел на самолёте когда мы поженились. Да и вообще дальше Москвы он впервые со мой поехал. А когда стал часто летать, то самолёт стал его любимым видом транспорта. А я всегда любила летать, с раннего детства. Люблю атмосферу аэропорта, люблю посидеть в кафе за чашечкой кофе в зоне вылета, люблю смотреть на самолёты. Для меня путешествие начинается с аэропорта.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Раз летаете, значит не боитесь. Если я боюсь, так я к самолету близко не подхожу. :(

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
ну ради 10 волшебный дней можно "побояться" 4 раза по 5 минут))) Успокоительное выпить перед взлетом, наконец. Зато по прилету такая эйфория! Особенно когда "туда". Обратно грустно уже от созерцания родины...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Неее. Если это фобия, никакое успокоительное не поможет. От одной мысли о самолете покрываюсь липким холодным ужасом. Не факт что долечу, а не помру в самолете от инфаркта. Поэтому даже не пытаюсь.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Что хотела спросить, прямо в тему, если песок, то белый купальник совсем не вариант? Все время были на камнях, а тут песок. Почти все купальники белые  %-(

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
какие тонкости  girl_tak-tak никогда о таких вещах не задумывалась... но у меня собственно и белого купальника никогда не было

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Да я как раз купила, все сложила. А подруга говорит зря, забьется весь песком. Денег на другой нет, только старые если брать. Я в печали

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Не бойтесь песка) Если купальник отпад как сидит,  никаким песком его не испортишь)))
Я вот белых купальников боюсь из-за несовершенства фигуры...
Хотя, на всех пляжах, что я была всем чхать миллион раз на несовершенства,  а на наших (уж пардон) вообще золотое правило: купальник по-меньше, сальца по-больше...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Ну если прям попой в купальнике сидеть прям на песке, еще и на мокром, да еще и поелозить, то да, 100% забьется.  aga_aga
Но вы вряд ли станете так стараться.  crazy

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Знаете, я перестала заморачиваться. Висит у меня брюхо и ладно. Зато дочь есть и не жалею о КС. У врача была, только операция, если худею, оно висит также. Не фиг себе жизнь усложнять.
Купальники хорошей фирмы, на песке сидеть не буду, там лежаки.
Один раз в хамаме у меня куп покрасился, черно белый в полоску был, а лямка красная, стал розовый с разводами. Оставила для ванн в санатории, когда нибудь начнем ездить.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Что хотела спросить, прямо в тему, если песок, то белый купальник совсем не вариант? Все время были на камнях, а тут песок. Почти все купальники белые  %-(

Забиваются песком, неважно белый он, или цветной.  Некоторые выполаскиваются потом, некоторые нет. Просто морально быть готовым, что возможно после моря придётся выкинуть купальник.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А я не люблю приземляться в Адлере, там всегда трясет, от моря воздушные потоки играют. А в остальном самолет стал любимым транспортом. А лет до 20 укачивало, длительные полеты - пытка, спать не могу. Поэтому летаю на короткие дистанции.