Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905031 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мой муж вот тоже не спит в самолете и во время трансфера. А если ещё вылет не из Ульска, то вообще беда. Приезжает в отель и он падает замертво  почти на сутки... День всегда пропадает из-за этого.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Что хотела спросить, прямо в тему, если песок, то белый купальник совсем не вариант? Все время были на камнях, а тут песок. Почти все купальники белые  %-(

Забиваются песком, неважно белый он, или цветной.  Некоторые выполаскиваются потом, некоторые нет. Просто морально быть готовым, что возможно после моря придётся выкинуть купальник.
да похоже вообще не придется ничего брать....Опять начинают тоже самое...Лишь бы успеть 30 улететь

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мой муж вот тоже не спит в самолете и во время трансфера. А если ещё вылет не из Ульска, то вообще беда. Приезжает в отель и он падает замертво  почти на сутки... День всегда пропадает из-за этого.
Драмина  puh-puh супер вещь, вредная только очень, вырубает мгновенно. Пью от укачивания, побочный эффект сон. Как дурик весь полет.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Тофи, белый купальник класс!!!!
На песок старайся не садиться, на подстилку и все нормально будет)
у меня и бирюзовый и оранжевый купальники в плавках песок, а в чашках остатки водорослей не выстирываются уже. ну ниче)) хожу и так)
уж лучше морской песок в плавках, чем чистый дома в шкафу)))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  puh-puh да вот точно, сложила. Один белый, один цветастый. Водоросли вот не помню есть или нет. Как то не верится даже.

Детям обещали свозить их в новогодний Сочи парк, вчера гуглила квартиры перед новым годом.... Очень много занято. Вот тебе и на. Сейчас бронировать? А билетов то нет, хотела на черную пятницу ловить, в том году самара-сочи 2500 были в один конец.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
мне кажется, сейчас ничего заранее бронировать не надо. все стало таким непредсказуемым. а дешевые билеты на самолеты невозвратные(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Да вот да, это я знаю. Чёрная пятница в начале октября, думаю тоже измениться все. Россия всегда была сильна Духом!!! Я верю в лучшее

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Боишься летать - это когда выбираешь 5 суток в поезде с годовалым ребёнком против пары часов полета.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Я так и делаю. На юге была всего 4 раза в жизни, и всегда на поезде. Ну с такими маленькими я бы и не поехала, а с 4 леткой ездили.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
В детстве обожала ездить в поезде. Игры, книги, что-то покушать, полазить по полкам, на каждой станции выйти поглядеть на вокзал... Ездили трое суток с пересадкой каждый год.
Теперь я плохо сплю. В поезде вообще почти не сплю. Поэтому мне стало не комфортно
Дети до сих пор поездки на поездах вспоминают. Как играли, знакомились с детьми, читали вместе.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
А мы уже лет 5 на машине ездим ( на юг, в Питер, к родителям в Яросл.обл). На поезде долго, на самолете дорого, да и на машине в любое место можно поехать посмотреть - очень удобно.
А дети на поезде мечтают прокатиться.

Grendel

• Гость
На машине здорово, когда водителя два.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Для меня на машине тяжело. Это я еще в качестве пассажира... Ездили до Самары и обратно  одним Днем - попа квадратная.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Неее. Если это фобия, никакое успокоительное не поможет. От одной мысли о самолете покрываюсь липким холодным ужасом. Не факт что долечу, а не помру в самолете от инфаркта. Поэтому даже не пытаюсь.
а у меня еще страх,что я начну бегать в панике  по салону и меня в наручниках на экстренной посадке выведут)))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Для меня на машине тяжело. Это я еще в качестве пассажира... Ездили до Самары и обратно  одним Днем - попа квадратная.
Кто то просто любит на авто мотаться, тут индивидуально. Мы тут за четверо суток проехали Пермь-Воронеж и обратно на Весте. Ни муж, ни я вообще не устали именно от сидения, понятно, что устали, но и страданий не было.  Я за руль даже и садилась, муж в одно лицо шпарил.

А по теме вопрос. Собрались первый раз на юг на авто. Из пожеланий -  не сильно людно, и чтоб не разочароваться в нашем юге). Я вообще не была там ни разу, муж по отрочеству по пансионатам и лагерям мотался, но минуло уж более 20 лет,  инфа явно уже неактуальная.
Куда??? Пока думаю про Благовещенскую или что то рядом. Развлекух особо не нужно, станет скучно, куда нить еще уедем. Но нужна хотя бы начальная точка )