Кто то просто любит на авто мотаться, тут индивидуально. Мы тут за четверо суток проехали Пермь-Воронеж и обратно на Весте. Ни муж, ни я вообще не устали именно от сидения, понятно, что устали, но и страданий не было. Я за руль даже и садилась, муж в одно лицо шпарил.
Плюс много. Мы тоже везде на машине, муж за рулем, я пассажир. Регулярно ездим в Питер, на Кавказ ездили, в Дагестан ездили, когда в Питере жили - ездили в Карелию, Выборг, Псков, сутки в машине - без проблем. Если больше - то уже, конечно, с ночевками в гостиницах, как в последней поездке было. После суток в поезде у меня ровно такая же усталость будет, хотя в поездах я тоже люблю ездить. Сын когда с нами ездит - тоже вполне доволен (правда, я не довольна, потому что вечно меня с переднего сиденья он назад норовит выжить
)
В этот раз даже сдала билет из Питера ради возможности прокатиться с мужем в Карелию и потом обратно до дома тоже на машине ехать через Череповец, Вологду и Кострому. Причем на УАЗе, вот это было приключение
)) вполне комфортная машина, как оказалось, несмотря на отсутствие всяких "мулечек", по жаре главное что кондер в нем работал, а обратно ехали так и без него уже прекрасно было, почти не включали
Для меня дальняя поездка на машине - это удовольствие.
Поездки "одним днем" в Самару например - это вообще так, прокатились.