Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 904969 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Крым космос. Турция из Самары, вроде можно найти недорого. Тесты плюс только 6 на двоих

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Кавказ?
Там есть 3-4 дневные туры.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Флуд, но.. Из Ульяновска Турции и нет уже в этом году. Была полетная программа толи у корела, толи у анекса, они её закрыли ещё в конце июля. У других туроператоров и не было, как нам сказали.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
А сейчас везде ценик не гуманный. Казань на выходные в конце августа нас порадовала цеником 4тр за сутки за квартиру. Такое чувство что все пытаются урвать как в последний раз.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Турции то почему нет из Ульска girl_tak-tak Единственное направление было из нашего села до недавнего времени. То-то я смотрела какой-то агрегатор - вылеты с 7 ноября, ещё удивилась, подумала глюк. Потом вроде бы нашла, видимо, сама ошиблась.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
По-моему вообще пару самолетовтулетело только от нас, а больше не продалт

Египет будет вроде от нас. Но будут ли летать по факту...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Турции то почему нет из Ульска girl_tak-tak Единственное направление было из нашего села до недавнего времени. То-то я смотрела какой-то агрегатор - вылеты с 7 ноября, ещё удивилась, подумала глюк. Потом вроде бы нашла, видимо, сама ошиблась.
Это всё нестабильная ситуация с короной. Мы сами в прошлом году брали по раннему бронированию из Ульяновска, чтобы детей не мучать поездкой до аэропорта. Потом случилась пандемия. Перенос на этот год, и пришлось вылетать из Курумоча.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
А сейчас везде ценик не гуманный. Казань на выходные в конце августа нас порадовала цеником 4тр за сутки за квартиру. Такое чувство что все пытаются урвать как в последний раз.
Мы уже в прошлом году арендовали квартиру в Казани за эти деньги. При этом арендовали на длительный срок, но скидок никто не делает.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
По-моему вообще пару самолетовтулетело только от нас, а больше не продалт

Египет будет вроде от нас. Но будут ли летать по факту...
да, сомнительно. 2 рейса уже отменили

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Очень красиво в Алтайском крае и на Байкале. Мне очень нравятся эти направления как внесезонные.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
У меня коллега был на Алтае. Восторг. Но они своим ходом добирались. И не сказать, что Алтай - это бюджетно... Шикарно, но денег извели прилично..

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
olfok, смотрите Сочи- Адлер отели через Библиоглобус, можно будет на жилье съэкономить.
До сих пор вспоминаю 2 наши поездки в ноябре 2018 и октябре 2019 туда)))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
да, в сочи цены приятные. Но мы без прививки... если я уже смирилась практически, то муж ни в какую
как раз смотрю горки-город и вальсет апартаменты в горах, цена чудесная. Тоже понравилось в прошлом году условия проживания и прогулки на розе хутор

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
да, в сочи цены приятные. Но мы без прививки...
Недавно вернулись из Сочи. Во многих отелях прививку не требуют. В большинстве)) Попробуйте позвонить, уточнить.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
да, в сочи цены приятные. Но мы без прививки... если я уже смирилась практически, то муж ни в какую
как раз смотрю горки-город и вальсет апартаменты в горах, цена чудесная. Тоже понравилось в прошлом году условия проживания и прогулки на розе хутор
Мы тоже без.... Звоните. Спрашивайте их.