Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 904960 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
В Дагестан или на Домбай, там проживание очень бюджетное, но вот перелёт дорогой

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Недавно вернулись из Сочи. Во многих отелях прививку не требуют. В большинстве)) Попробуйте позвонить, уточнить.
Да да звоните прям туда. Мои родители сейчас в Витязево в небольшом гостевом доме.
Собрались внезапно, прививок нет. Я звонила туда, там хозяйка сказала, что как бы по указу губернатора должны быть, но они при заселении подписывают договор, в котором люди под свою ответственность заселяются, то есть если заболеют, то сами лечатся вот и все)
 Родители сдали пцр на всякий случай, боялись, что не пустят, в итоге никто ничего не смотрел)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я крупные сетевые отели смотрю - Горки, Вальсет, там, думаю, не рискуют непривитых селить. В прошлом году жили  вальсет апартаментах, а наш корпус довольно далеко от ресепшена. Муж чемоданом остался ждать. Так вот мне ключи не дали, говорят, пусть муж идет на ресепшен мерить темп-ру.

В Дагестан не рискну, я это направление совсем не знаю, что там да как

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
А Узбекистан не рассматриваете? Если не ошибаюсь есть туры из Казани, сама хочу в октябре поехать туда.    От 50 тыс были предложения на 5/7 дней

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Если рассматривать заграницу, то Армения очень красивая страна с древней историей. Из Казани есть вылеты не дорогие. В самой стране все очень дёшево, сервис в отелях на уровне европейского. А как там вкусно готовят angel_cloud
Трижды была в Армении и хочу поехать ещё, столько всего в планах посмотреть

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Узбекистан и Армению сами смотрите перелет +проживание или готовые туры?
Какие отели смотреть?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Ереван билеты по 6 тыс и выше, зато обратно от 18 тыс на 1го  ogo
или неправильно смотрю?
В Узбекистан еще дороже
На авиасейлс смотрю

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
Я в Узбекистан туром хочу, не самостоятельно, тк не в один город хочу.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
подскажите где смотрите. Мне тоже туром предпочтетитльнее, за границей не решусь самостоятельно передвигаться

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мы всегда летаем самостоятельно. Из Еревана смотрите разные даты вылета. Цены очень от даты и авиакомпании зависят. Бывает, что два-три дня, а цена раза в три отличается. Ещё багаж если не нужен, то тоже хорошая экономия.
В Ереване мне очень понравился Даймонд отель из бюджетных. Он в 5 минутах пешей прогулки от центра города. Ещё Хобби отель тоже понравился. Он так же в центре города. Есть и крупные сетевые отели- Мариот, например, но он уже прилично дороже. Зато расположен в самом сердце Еревана на площади Республики в старинном особняке.
Экскурсии не дорогие и разнообразные. Можно и самим на такси ездить, но без гида не так интересно. Такси очень не дорогое

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
olfok, у нас там много родственников, но я лучше туром  поеду ,тк не хочется загружать их поездками из одного города в другой .  Я у Волгатур узнавала , думаю в любое агенство можно обратиться. Можно ещё в Стамбул слетать, туда лучше самостоятельно конечно . Отель там лучше выбрать в исторической части города, пешком можно будет все пройти. Да и с передвижением по городу там легко и просто все .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня коллега был на Алтае. Восторг. Но они своим ходом добирались. И не сказать, что Алтай - это бюджетно... Шикарно, но денег извели прилично..
Муж этой осенью там был. В командировке, но потом их там на выходные повезли развлекать по красивым местам.
Ценник там, по его словам, весьма негуманный, хотя то, что они за эти деньги имели - их стоит.
Но если б за свой счет поехал - то вряд ли бы столько всего "потянул".

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
У меня свекровь уехала в Сербию......с подругой. на двоих 50 тр. на неделю
Калининград тоже интересно

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А можно про Сербию поподробне? Что входит? Нужна ли виза? Горящая была или обычная?
В Калининграде были 2 раза. Почти все там интересное посмотрели

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
А можно про Сербию поподробне? Что входит? Нужна ли виза? Горящая была или обычная?
В Калининграде были 2 раза. Почти все там интересное посмотрели
Не нужна в Сербию виза.
Про Сербию могу рассказать, была несколько раз. Самостоятельно. Там хорошо )