Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 904895 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Я была на азовском море с 18 или 19 июня +2 недели, тепло, хорошо, то это конечно море для детей. Им там очень хорошо, глубины нет и вода всегда теплая! Хотя я бы еще раз мотнулась бы туда.. girl_think

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Кто-то то был в г. Омск?
Как сам город? Есть где погулять?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Спасибо! Посмотрю, что есть интересного в окрестностях Азовского моря. Ни разу там не была. Дочке важно купаться в море, а мне бы погулять посмотреть... природу... архитектуру

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Я на Азовском море не в Крыму была, а в г.Ейске. Старый  интересный город

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
А как кроме как на машине в Ейск добраться? Поезда ходят туда?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Как сказать.... едут. Ходят. Надо билет смотреть до старноминской станции. Потом пересесть на электричку. Я так ездила с детьми. И без мужа. Это была первая поездка моя с малышами на море.  Мы из ульчновска доехали на машине самары.там на поезде до станции староминская. И электричка потом. Там после этой ст рельсы только одни. Вернее реверс. Как у нас трамвай ездит в вишнёвый сад и тут также. Но прям почти по берегу чучухает.. красиво. Автобус ещё есть но автовокзал подальше и у меня ребёнка укачивало тогда от автобусов

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
В ржд если дозвониться они схему могут поездки объяснить. А вот обратно мы ехали прям в ульяновск со станции. Из самары билет брали потому что поезд из ульяновска ночью или вечером приходил туда. А самарский утром

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Вроде нет аэропорта там. Точно не было 10 лет назад.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Азовское море ж есть и в Крыму. Не в городе ли Керчь два моря. У меня с географией плохо girl_tak-tak . Надо почитать

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Посмотрела ближайшие аэропорты. Ближе всего лететь до Ростова и там на такси около 3 часов до Ейска. Не самое комфортное путешествие получается.
На машине проще всего ехать. Но 15-18 часов за рулем в компании с моей дочерью тоже так себе удовольствие.
Думаю о Крыме на машине. Поехать одной и гулять, объехать весь полуостров. Там столько мест, где я хотела бы погулять. В прошлом году очень многое не успела посмотреть.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Посмотрела ближайшие аэропорты. Ближе всего лететь до Ростова и там на такси около 3 часов до Ейска. Не самое комфортное путешествие получается.
Вы там от скуки умрете. Ейск чисто маленьким деткам хорошо. С большими скучно. Если хотите Крым посмотрите гостиницы с бассейнами. Вы можете гулять, а ребенок спокойно купаться. Как правило, у бассейнов вся детская тусовка. Моему сыну 11 будет, так именно море в принципе не нужно. А вот несколько бассейнов, горки, хорошая территория очень интересно. Можно вообще разделить отпуск на 2 части. В первые дни ребенку развлечения, а дальше маме с папой.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Со скуки не умрете. Кому что... город старый можно гулять. Мы попали когда фестиваль Кубанских вин был 3 дня. Но если вы хотите дискотеку и клубы, крутые кабаки то их нет. В парк аттракционов Поддубного можно сходить. Город маленький очень. Экскурсии можно взять с выездом из города. Это не город громких развлечений. для меня вот их и не надо было. я больше побродить люблю.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Клубы, конечно, не нужны. Но ресторанчики с открытой верандой, вкусной едой и живой музыкой в хорошем исполнении очень приветствуются. Музеи, к сожалению, не очень люблю. Выборочно можно посмотреть, но если что-то грандиозное на экспозиции. Один парк и один аквапарк, если честно, то это маловато для развлечений на 10 дней. Они быстро надоедят. Вот экскурсии очень люблю, люблю гулять, смотреть старые здания, красивые постройки. Конечно же природу очень люблю, красивые виды. По фото очень понравились пляж из ракушек и коса.

В Крыму меня покорили горы. Они потрясающие! Сочетание гор и моря моя страсть. Мечтаю полетать на воздушном шаре возле Белой скалы в Крыму. В прошлом году не получилось туда попасть.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Отзывы надо почитать посвежее по Ейску. Ракушки это конечно жесть  puh-puh . Они мелкие прилипают к телу. Вечером у детей сколупывала с булочек. Полные трусы их набирали. Пятки были как махры  у меня. Но меня это больше устраивает чем камни на пляже.