Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 904817 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Приставучесть в Абхазии была в том, что навязывают что-то купить, свотографироваться в национальной одежде с орлом например. Когда отказываешься аккуратно, вслед летят всякие неприятности, смеются, их много там. А нас так было на голубом озере. Неуютно себя чувствовали.  И ещё много раз слышала, и что нежелательно отдыхать в Гаграх. Многие там сваливались с жутким ротовирусом. В больнице никому дела нет, никто не лечит даже если деньги предлагаешь. Коллега рассказывала и женщина в поезде на обратном пути

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Отдыхали 13 лет назад в Пицунде, сыну было 4 года, на купался и начали стрелять уши. Ушных капель мы не взяли и купить не могли нигде, муж ходил к врачу ближайшего  санатория - объяснил проблему, дали капли и даже денег не взяли. Так что не все так страшно - везде есть отзывчивые люди)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Были в прошлом году в Абхазии в Лдзаа, или Рыбзавод. Аптеки есть, магазины, рынок - всё, что нужно.
Особенной приставучести не заметила. Как везде. Им надо продать, они предлагают. Но без агрессии.
Море чистое, дельфины вокруг нас однажды плавали ) Медуз было многовато в том году

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
летом на машине в Крым никто не поедет? до сих пор в раздумьях, куда поехать. Но меня все пугают, что одной с ребенком на машине опасно ехать, что лучше бы с кем-то еще, на двух машинах

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да, я не спорю про Абхазию. Писала сразу, на вкус и цвет... Мне не зашла она в качестве длительного отдыха. Не впечатлило, не захотелось остаться и вернуться. Один день ради любопытства - да. Но не больше

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
летом на машине в Крым никто не поедет? до сих пор в раздумьях, куда поехать. Но меня все пугают, что одной с ребенком на машине опасно ехать, что лучше бы с кем-то еще, на двух машинах
Собираемся, но мы на праздниках в июне уезжаем

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
zaznaika, в июне работаю ещё. Отпуск с 6 июля по 31 августа,  в этот промежуток собираюсь.
Хотя может в Турцию снова полетим , посмотрим...время ещё есть подумать.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Katalia, может быть тяжело и скучно, но опасность то в чем?
Самое неприятное что может быть -  разводняки от дпс на федералке, но мы лично с таким не сталкивались, хотя многие пишут о рыбных местах и нечистых на руку дпсниках.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Опасности нет, если вы на дальние уже ездили одна, мы обычно ночью останавливаемся где-нибудь

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Ну типа одна, в дороге всё может случиться.  На дальняк никогда не ездила, максимум 300 км.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
ДПС...... (ha-ha-ha) да, любители они там устроить "развод". В нашей ситуации как раз и спасло то, что ехали с друзьями 2 машинами.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
ДПС...... (ha-ha-ha) да, любители они там устроить "развод". В нашей ситуации как раз и спасло то, что ехали с друзьями 2 машинами.
А что они делают, расскажите, интересно прям стало...

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Вот мы как раз и есть те друзья, которых остановило ДПС с тем, что мы пересекли сплошную черту, хотя это были не мы, а другая машина. Еще ведь с мигалками ехали за нами в 4 утра  crazy  Сколько бы нас мурыжили на дороге, хз, утром, уставших, по дороге домой с детьми, а тут еще они с предъявлением нарушения. Видели бы Вы их самодовольные лица, когда они подходили к нам, вразвалочку ))) Друзья следом за нами ехали, Юля выскочила из машины со словами "Что это Вы их остановили? Это не они, а те то!" Я впервые видела как дпсники, придерживая пистолет, с матами, неслись к машине, запрыгивая на ходу и бросившись догонять упущенную машину  (hi-hi-hi)

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
А там это где? Ттт не попадали ни разу