Автор Тема: Система Жохова. Мамам будущих первоклашек.  (Прочитано 58320 раз)

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Тоже хотела отдать ребенка в такой класс в этом году, но в 46 школу добираться далеко и не удобно(

Оффлайн issska

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • война и немцы
Тоже хотела отдать ребенка в такой класс в этом году, но в 46 школу добираться далеко и не удобно(

Можно перенять опыт и открыть в следующем году такой же класс к себе поближе. Сходить на открытый урок и увидеть своими глазами, что да как. Поддерживать контакт с организаторами нынешнего года. А Вы где находитесь?

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Живем на севере,работаю в засвияжье ,поэтому возить в ж/д район вообще никак ((( Но на следующий год нам уже поздно будет. Мы в этом году идет, только в какую не знаю теперь (((. В этом году открывают в 46,т.к. управление образования дало разрешение на открытия  класса в этой школе. А те школы,куда обращались 24,6,56 114 -у всех ответ один "нет" .

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Сейчас же вроде 1 класс в 6 - ой школе закончили по Жохову. ..

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Живем на севере,работаю в засвияжье ,поэтому возить в ж/д район вообще никак ((( Но на следующий год нам уже поздно будет. Мы в этом году идет, только в какую не знаю теперь (((. В этом году открывают в 46,т.к. управление образования дало разрешение на открытия  класса в этой школе. А те школы,куда обращались 24,6,56 114 -у всех ответ один "нет" .
Учителей можно понять, кто же согласиться на работу ни разу не видя, как же он будет работать. Все секреты раскрываются только после, когда Жохов утвердит учителя и т.д.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
http://logpoint.livejournal.com/508891.html
Реальный отзыв мамы о жоховском классе.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
http://forum.omama.ru/viewtopic.php?p=593572
Вот просто удивляет, что можно вот так взять и бросить детей, не объясняя причин. Жохов бросает те классы, которые ему не нравятся после 1 класса.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
все в приинципе ожидаемо......((((....и достаточно реально, и дЕЙСТВИТЕЛЬНО - не все дети подойдут к такой системе (это в тему, не понравился класс он его бросил)......чтобы они учились по такой системе - их нужно воспитывать в рамках данной системы!!!..... очень легко ОТОБРАТЬ ТАЛАНТЛИВЫХ педагогов, талантливых детей и сказать что МОЯ система работает(((....

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
 crazy Вот вам и бочка дегтя в ложке меда

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Что и следовало ожидать

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
у меня такое ощущение, что товарищ Жохов не знает чем помочь в загрузке детей, после того, как отработали всю началку за первый год. Поэтому и отказывается.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Про конкретный отзыв. А жизнь, я смотрю, ничему не научила. С одной методикой не сложилось,  но они не унывают, дальше ищут свое счастье...
и да, плюсанусь к Старушке.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Старушка, а чего там не знать.....другой овпрос, что он понимает, ЧТО больше чем три года, детки вряд ли выдержат по такой системе....да и тесты ведь никакие не проводятся, как можно оценить ее результативность?